三星a5100吧 关注:1,137贴子:26,991
  • 24回复贴,共1

我5100手机后盖开缝了,可能是电池鼓了,售后说要400,怎么办啊

只看楼主收藏回复

我是16年2月在苏宁买的,平时用手机也不多,基本上2天充一次电,为什么会这样啊

IP属地:山东1楼2017-01-18 00:26回复
    不是210吗,我差点就换了,一看淘宝才30块,就回来了,两天后自己换上了,根本看不出来区别

2楼2017-01-20 13:24
    收起回复
      我16.1月入手,这手机再坏了就可以换了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-03-04 10:00

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-26 13:04
          去售后免费更换,

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-08-26 13:42
          收起回复
            我的刚过保修期就鼓了,售后要300百多,给的2百七十多

来自Android客户端6楼2017-08-29 13:20
            收起回复
              坏了还打算修???

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-11-21 09:07
                没钱的话换完再用1年多,有钱可以换了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-11-21 12:13
                  刚换的 我的也是16年1月底买的。上个星期电池突然鼓起来了,想着电池本来就不耐用了,而且还总是提示内存已满。。。干脆淘宝买个电池70多,到手自己拆,装完果断刷五套件。没用的软件一删,现在感觉满血复活了。。。玩的6666的~~~~

IP属地:北京10楼2017-12-07 10:09
                    我的刚去售后问了,免费换电池政策到6月30

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-06-12 13:32
                    收起回复