dnf战斗法师吧 关注:743,486贴子:21,998,362

改版了,问题比较多,任何战法技能装备疑问的,来来来知无不言~

只看楼主收藏回复

首先我也不是战法吧元老什么的,只是从很早很早就开始玩了,各个版本都经历过,现在战法也越来越厉害,总体来说我是欢迎新人的
在这个帖子你可以询问
1.一些平民如何继续坚持之类的
2.一些显存的BUG 以及这些BUG到底影响了什么
3.XXX可以用吗? XXX毕业了吗?
4.走智力好还是力量好啊? 红字打什么啊?
5.我想玩物理矛,加点怎么加啊? 技能放不下了 怎么办啊?
6.我打牌翻到了荒古XXXX法杖(魔杖),贤者智障能不能毕业(用用)?

IP属地:日本1楼2017-01-17 23:16回复
    占个二楼吧

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-01-17 23:17
    收起回复
      天御在九十级版本还强吗?

来自Android客户端4楼2017-01-17 23:18
      收起回复
        出了炫纹大师要怎么玩呢 加点不太懂 做假猪行吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-01-17 23:19
        收起回复

来自iPhone客户端6楼2017-01-17 23:22
          收起回复
            @Hi_青椒肉丝
            板砖加点

IP属地:日本7楼2017-01-17 23:22
            收起回复
              大佬,走哪个流派比较好

来自iPhone客户端8楼2017-01-17 23:23
              收起回复
                机智矛厉害不

来自iPhone客户端9楼2017-01-17 23:23
                收起回复
                  占个位置

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2017-01-17 23:24
                    假猪和海神做哪个更好

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-01-17 23:26
                    收起回复
                      炫纹大师 跟天命选择哪一个。。。 如果是矛法 是堆智力还是力量 😂

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2017-01-17 23:26
                      收起回复
                        还有 暗球需要满么 😂 我现在进图融合 后的暴击才 70

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2017-01-17 23:27
                        收起回复
                          楼主麻烦来个打团搭配。新人不懂

15楼2017-01-17 23:33
                          收起回复
                            麻烦楼主,其他号出了小雨伞值得夸吗?打算当主号培养,魔法固伤以后是主流吗?以后发展增幅智力还是力量啊?

来自iPhone客户端16楼2017-01-17 23:35
                            收起回复
                              大佬,问一下,我走的是冰强路线,武器附魔冰强,开炫纹进化的buff,打出来的球的伤害,是看开什么球吃什么属强还是根据武器属强来的,还有你这个1级冰球的点,我是不是开进化冰球,球球伤害也跟冰球等级有关呢,一直没搞懂这个问题,之前点多都点满了5球也没研究

IP属地:辽宁17楼2017-01-17 23:36
                              收起回复