天蝎白羊吧 关注:1,459贴子:18,097
  • 17回复贴,共1

怎么收服天蝎男?

只看楼主收藏回复

本白羊女最近喜欢一个天蝎男,看网上都说好腹黑,,,但又喜欢,想问问大家怎么收服天蝎男啊,(表示被吃的很死)

来自Android客户端1楼2017-01-17 14:14回复
    反正我被虐了

来自Android客户端2楼2017-01-18 08:18
    收起回复
      我是天蝎,怎么没有女生倒追我

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-03-13 16:13
      收起回复
        觉得很难得到天蝎的喜欢,太腹黑啦

IP属地:江苏6楼2018-01-19 13:20
          已被天蝎男折麽疯癫……

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-02-27 02:14
            表示出足够的好感但是不死缠烂打,打听好他喜欢什么类型的必要时做好伪装,把自己蠢萌的蠢藏好。适当表现自己的脆弱,然后再逼迫自己坚强。但是你要做好被蝎子强大占有欲的预防针。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-04-09 21:07
            收起回复
              我也被天蝎男勾住了,但是我们基本每天都讲不了几句话,我也没有表现出来喜欢他的样子,就约过一次会,然后我反正就是大白羊的傲娇高冷,是不是天蝎以为我不喜欢他,然后都不怎么跟我讲话了😂

来自手机贴吧10楼2019-04-11 23:34
              收起回复
                哇,只有我一个白羊是因为和闺蜜打赌然后去告白,然后那个傲娇的天蝎男犹豫三秒就答应了嘛。然后就是各种相爱相杀。每次我皮都假装要揍我但就是下不去手。老是拿我东西,但其实想引起我的注意(幼稚鬼)。真的是,天蝎可爱死了。

来自Android客户端11楼2019-05-15 19:17
                  其实,白羊女和天蝎男的话,不太合适。但是你们想入伙坑,我大概说一下,本人蝎男,和白羊超级有缘。
                  高中喜欢的女孩儿,是白羊女,追她没有追成功,伤的很彻底;大学,喜欢了第二个白羊女孩儿,没有成功,伤的很彻底;大三的时候,有一个白羊女孩儿喜欢我,我不喜欢她,把她伤的很彻底。后来和一个白羊女在一起,到今天快三年了,因为是第一段恋爱,所以一直在坚持。前六个月很好,从第六个月以后一直到现在,过的很揪心,经常想分手。
                  白羊女追天蝎男,如果天蝎男对你有好感,你表白他八成会答应,如果他对你没有好感,你怎么搞只会适得其反。至于怎么样算是有好感,颜值最少也要说得过去,七分以上吧。
                  蝎子嘴上都会说不看重颜值,实际上心里比谁都清楚,七分应该是个底线。
                  到了七分,白羊女想追天蝎男,真的挺简单的。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-07-11 03:10