青岛科技大学吧 关注:319,326贴子:14,916,030
  • 4回复贴,共1

我和你的好奇心之hello world – 01.17

只看楼主收藏回复

嗨,girls and 。。。
在谈到帖子的核心问题之前,我先声明,帖子的主旨是在最后两段。前面的这几段都是填充用的。。。。毕竟这样文章看上去会饱满一点。很好奇,为什么我没有说成丰满。。。。污污污。
第二段.。。。
第三段.。。。
第四段.。。。
第五段.。。。
哇塞,终于到最后两段了。。。。好累。好吧,吊胃口这种事,我确实不在行。你应该开始好奇这货是不是有病啊。。。这样想,终究是有点道理的。但是细心地同学应该已经知道我的专业和性别咯。如果你get到了,你真的是个聪明的孩子。
我是奔跑的好奇心。。。。从今天开始,我要开始水贴。。。噢,No。我要把这个帖子做成一个长期更新帖。评论评论时事,点评几部电影,分享我的歌单,吐槽我的舍友,和留言的你,还有交流一下心得。我是谁呢?你又是谁呢?我和你的好奇心,让我们开始了解彼此吧!!!!!

1楼2017-01-17 11:59回复
    有道是,自己的帖子自己顶,自己的沙发自己坐

2楼2017-01-17 11:59
      学c语言的男人

来自iPhone客户端6楼2017-01-17 12:30
        性别不知道

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-01-17 12:44
          奔跑的好奇心之那些让你感同身受的事情-01.19
          总有一些事情,是让你感同身受的,譬如:
          1 虽然现在已经成年了,但是每次路过玩具店,我还是忍不住进去看看。尤其是对那些枪支,赛车比较感冒。所以,每次给外甥女买玩具,我都是买赛车,变形金刚一类的。这都不是重点,重点是,我姐告诉我,我买的玩具,都是我姐夫在玩,而且爱不释手。。。。。。
          2 强迫症患者。。。哦,这是一个很困扰的事情。每次回去,看见鞋子摆乱了,就浑身难受,非要亲手把所有的鞋子归置整齐。每次去酒店,来的时候啥样子,离开的时候依然要尽量保持一致(ps:不要问我去酒店干嘛了,我说我去上自习,你们信吗?)
          3 一直以来,我都觉得电视里演的那些女朋友生气就买买买的情节都是为了调侃女生用的。其实女生并不是这样子的。。。然而,事实上。。。他们就是这样子的。。。当然了,如果你是单身狗,这一条,请忽略。Sorry
          4 小时候过年放鞭炮,那个时候自己很嚣张的,二踢脚什么的放手里点(说这话,我自己都不信,但是你们尽量配合一下)。但是,年龄上来以后,看别人吹个气球都想捂耳朵。。。。。
          5 每次看别人旅游拍的照片,就好想去,觉得这好那好,等真正自己去了才发现,同样的地方,同样的景,美不美,除了心情,重要的就是有没有单反和一个会拍照的伴侣。。。。
          6 上中学,低年级时,觉得高年级的同学好厉害,不敢惹,想着等自己上了高年级也能吓唬吓唬学弟了。但是等到哥上了高年级,发现在这帮小崽子根本不鸟我,难道就因为不到一米七吗?
          7 还差四个就凑够十个了。实在是想不起来了,你们要是有想法,后面的楼层,大家都随意一点。。。。。

9楼2017-01-19 11:19