最后的深渊吧 关注:27,865贴子:1,000,960

【情报】Eroico重置+作者新作近况

只看楼主收藏回复

就是当初那个手感很好的魔物娘ACT,作者是Kyrieru的那个
重制版作者重画了大部分动态+CG,对游戏操作做了微调,而且当初买过一遍的不用再买重制版,简直业界良心秒杀各路大厂
并且作者也在做Kurovadis,就是当初外号女版洛克人的那个ACT的重置版
关于作者新作,不知道还有没有人记得这个作者几年在做的一部叫Noika的ACT,当初放了个试玩版之后,作者发现内容并不如预期,不断推到重做,拖了大概三四年的样子,虽然中间一段时间只在画动态像素绘,但至今任然没放弃Noika,这也是为什么这个作者这么长时间没新作的原因
这位大哥表示目前手头还在做几个小项目,先是两部老作品的重制版(已经快完成了),然后还有同时在做2-3个规模比较小的ACT,大概完成1个ACT之后会继续不离不弃做他的Noika,简直是敬业先锋啊

IP属地:上海1楼2017-01-16 22:55回复
    第一个也是唯一一个打通关的工口act呢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-01-16 23:23
      那么问题来了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-01-16 23:24
        boss趴在主角裤裆下…

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-01-16 23:32
          诺基亚啊,鄙人一直在等啊

IP属地:日本5楼2017-01-16 23:53
            noika那个是真的好玩,撸素虽然说起来很一般,我本来就是当做普通游戏来打的。

IP属地:河南6楼2017-01-16 23:59

IP属地:山东7楼2017-01-17 09:50
                画风也变了呢,有没有作者主页什么的

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-01-17 09:59
                收起回复
                  kurovadis很好玩,不过eroico没玩过

IP属地:日本来自手机贴吧9楼2017-01-17 10:39
                    eroico好东西……就是难度有点高经常被日的死去活来

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2017-01-17 11:47
                      比较在意Kurovadis和Noika。。。

IP属地:河北11楼2017-01-17 12:20
                        这是终于想起给之前俩游戏补上剧情了么 kurovadis手感好得没话讲 重制给加剧情和关卡的话我还是滋词的

IP属地:上海12楼2017-01-17 13:40
                        收起回复
                          这么久没消息,我还以为作者坑了呢,没想到在做重制版

IP属地:海南13楼2017-01-17 14:35
                            可是百度上我也没找到啊,有的资源全是被举报的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-01-17 15:42
                              kurovadis?最后boss是魅魔?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-01-19 08:20