cf江西一区吧 关注:23,931贴子:2,346,739
  • 23回复贴,共1

江西一区 哪个枪走路瞄天上干嘛啊

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2017-01-16 20:13回复
    应该是鼠标有问题

来自Android客户端2楼2017-01-16 20:17
    收起回复
      我觉得这个人没问题,我一直都是这样打的

来自Android客户端3楼2017-01-16 21:11
      收起回复
        每当我听到墙那边有人的时候,我都会枪头一直对着那里,摸过去抓。这样装逼很刺激毕竟被人说是挂很开心

来自Android客户端4楼2017-01-16 21:12
        收起回复
          我觉得这个人没问题,我一直都是这样打的

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2017-01-17 01:10
          收起回复
            每当我听到墙那边有人的时候,我都会枪头一直对着那里,摸过去抓。这样装逼很刺激毕竟被人说是挂很开心

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2017-01-17 01:10
            收起回复
              太᷂阳᷂当᷂空᷂照᷂,花᷂儿᷂对᷂我᷂笑᷂,小᷂鸟᷂说᷂早᷂早᷂早᷂,你᷂有᷂病᷂啊᷂起᷂的᷂这᷂么᷂早᷂

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2017-01-17 10:07
              收起回复
                每当我听到墙那边有人的时候,我都会枪头一直对着那里,摸过去抓。这样装逼很刺激 毕竟被人说是挂很开心

来自Android客户端12楼2017-01-17 12:27
                收起回复
                  啊。没栓好链子。又跑出来装b了。大家不要介意

来自iPhone客户端13楼2017-01-17 14:31
                  收起回复
                    不知道有没有漏声音

来自Android客户端15楼2017-05-09 19:34