鹦鹉吧 关注:462,562贴子:3,213,814

回复:【进吧请阅】百度鹦鹉吧 吧规 V3版

只看楼主收藏回复

小可爱八字脚 怎么办

来自Android客户端711楼2017-10-29 21:39
    请问这两只是母的吗?要再养两只公的吗?还是再养一只公的就行?感谢大大

IP属地:江苏来自iPhone客户端712楼2017-12-05 12:40
      求求那位大神帮我看看这个啄症怎样治疗方法 谢谢

来自iPhone客户端713楼2018-01-04 11:25
        为什么老是删掉我的广告,我又不是骗子,真正骗子在吧里就没人去管了。

来自iPhone客户端714楼2018-01-11 22:51
        收起回复
          请我大神,亚历山大鹦鹉可以和灰机一起养吗

来自Android客户端715楼2018-02-07 20:57
          收起回复
            想购一只金太阳,不知那有

来自Android客户端719楼2018-02-26 22:40
              想问下网上除了淘宝和贴吧还有什么卖鹦鹉比较集中的网站吗

720楼2018-03-12 13:57
                楼主写的很认真,就冲你这份认真劲,顶

722楼2018-03-15 17:33
                  鹦鹉贴吧有vx群吗?

来自iPhone客户端723楼2018-03-27 19:30
                  收起回复

来自iPhone客户端724楼2018-03-27 19:31
                      路过

728楼2018-05-07 10:33
                        前两天飞到家里一只,请问大神们这个是什么鹦鹉?

IP属地:山东来自手机贴吧730楼2018-05-17 10:49
                          吧主你好,我经常看到鸟在笼子被猫老鼠什么的咬死咬伤的帖,所以发了个帖子告诉大家怎么做好防护措施,避免再发生类似的事,能请你帮忙置顶吗

IP属地:湖南来自Android客户端731楼2018-06-08 01:15
                            可以发记录贴吗?

来自Android客户端733楼2018-07-03 23:35
                            收起回复
                              |。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪

IP属地:北京来自手机贴吧734楼2018-07-20 22:47
                              收起回复