德拉科吧 关注:32,551贴子:206,484

【原创】在永远(原创女主×德拉科)

只看楼主收藏回复

如果说时间会让我渐渐老去,不如就让我停留在这一刻。
德拉科,一定要永远开心。
——卡莉琪娅·马尔福
时间不是用来证明我有多爱你,而是我一直在。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-01-16 15:49回复
    Ⅰ.
    “小龙,娅娅,到妈妈这里来。”纳西莎向着两个铂金色头发的孩子招着手。
    “妈妈,德拉科要抢我的发卡。”卡莉琪娅拉着纳西莎的手撒着娇。
    “德拉科,你是哥哥,不可以拿妹妹的发卡,不然我就把你送去你爸爸那里。”纳西莎敲了敲那颗因妹妹告状而愤愤不满的铂金小脑袋。
    “知道了,妈妈。”德拉科无奈点了点头。
    旁边的卡莉琪娅在一旁偷笑,德拉科看见了,作势要去追她,卡莉琪娅连往外跑。
    “你还是哥哥呢,哪有这么对待妹妹的”卡莉琪娅对着德拉科做了个鬼脸。
    “你别被我捉到了”德拉科说是要抓卡莉琪娅,但其实还是放慢了步伐。
    最后两个小家伙玩累了,一起躺在大树下的草地上,两颗铂金色的小脑袋紧紧的靠在一起。
    “你们两个小家伙在干什么呢.”熟悉的咏叹调,是父亲。
    卡莉琪娅跳了起来,扑向卢修斯“爸爸,你终于回来了,带娅娅去教父家好不好?”德拉科也跳起来“父亲。”
    卢修斯摸了摸卡莉琪娅的头“嗯,那就去西弗家吧,我相信他会很高兴看到娅娅的。”
    纳西莎一直看着两个小家伙玩耍,看到卢修斯回来了,也走了过来。
    “茜茜,准备去西弗家吧。”
    “卢修斯,在这之前,你先得陪你的妻子和孩子去一趟布莱克家。”纳西莎从卢修斯手里抱过卡莉琪娅
    “小龙,过来”纳西莎摸了摸女儿和儿子的头。
    “卢修斯,抱好德拉科”转头对卢修斯说到。
    ——————

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-01-16 16:13
    收起回复
      楼主加油(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端5楼2017-01-16 19:36
      收起回复
        “茜茜,我想你应该知道斐尔斯回来了,来接回他的女儿。”沃尔布加对着纳西莎说到。
        “是的,我想我非常明白该怎么做”纳西莎种种地握了一下卢修斯的手。
        “而赛露娅·格林格拉斯那里,绝不能让她见到卡莉琪娅”沃尔布加抬眸看着纳西莎。
        “我明白,但是卡莉琪娅是斐尔斯和赛露娅的女儿,这点毋庸置疑。”纳西莎真的难以忍受她的这位姑妈,她甚至拆散了自己的弟弟和所爱的人。
        “布莱克夫人,我想茜茜会很好的处理她弟弟的事情。”卢修斯式的咏叹调,令人信服的语气,天生的气质。
        “沃尔布加姑妈,我相信我弟弟的事不需要您的插手。”贝拉特里特斯来了。
        “噢,噢,当然,我还是布莱克家女主人,不是吗?”沃尔布加不满的皱了皱眉。
        “沃尔布加姑妈,我与卢修斯和贝拉姐姐有事商量,失礼了”纳西莎拉起卢修斯的手,走出了大厅的门。
        ————————
        “你们两个走得真快,可惜没看到沃尔布加那个疯子被气得有多癫狂。”贝拉特里特斯追了上来“好久没看到卡莉琪娅和德拉科了,带我去见见他们吧。”
        “他们可是很想你”纳西莎看了姐姐。
        在布莱克庄园的草地上,德拉科真在给卡莉琪娅编制一个结花草环。
        “卡莉琪娅,德拉科”贝拉特里特斯向着两个小家伙叫着。
        “贝拉姑妈”两个小家伙异口同声的说到。
        “你们两个,在地上当免费义工吗?”卢修斯的咏叹调永远都令人心惊胆战,两个小家伙急忙蹦了起来“爸爸妈妈”
        “娅娅和小龙,准备去西弗家了哦”纳西莎摸了摸两个孩子的头。
        “嗯”卡莉琪娅点了点头,德拉科则一副小孔雀之姿,优雅的礼仪。
        ——————————
        “西弗,斐尔斯和赛露娅为什么暂时不能回来?发生了什么”
        ——————————

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-01-18 00:10
          期待更文哟~

9楼2017-01-19 11:11
            楼主加油!!!

10楼2017-01-19 11:11
            收起回复
              Ⅱ.
              西弗勒斯·斯内普
              特利雅·斯内普(布莱克)
              ——————————————
              (下午)一阵敲门声,扰乱了西弗勒斯家的宁静。
              “西弗,去开开门嘛”家中的女主人撒着娇。
              黑衣黑袍的男人黑着一张脸,不满的去开门。
              “西弗勒斯,蜜娜。”纳西莎牵着小龙和娅娅,笑着打着招呼。
              “嗯”黑脸教授。
              “茜茜姐姐”特利雅正看着书,看了来者走了过去“还有卢修斯”
              “西弗,蜜娜,或许我们应该聊聊斐尔斯和赛露娅。”卢修斯走进房间缓缓坐下。
              “斐尔斯哥哥那边出了点问题,赛露娅姐姐也不得不留在那边,你们都明白他们两个从事的是时间方面的工作,除了留下的信告诉我们他们需要离开很久,别的什么也没说,倒是带走了娅娅的照片。”蜜娜懊恼地说到。
              “你该睡觉了。”突然一句不合时宜的话插了进来,是西弗勒斯。
              “西弗,我真的已经好很多了,你不要担心这么多嘛。”蜜娜依旧撒着娇,可西弗勒斯已经将她横抱起“如果你不想明天不去学院,你尽可以发挥自己的大无畏。”
              “……”特利雅看了看西弗勒斯面无表情的脸。你怎么可以这样。“好吧,茜茜姐姐,卢修斯再见”
              “抱歉蜜娜,我都忘记你的身体还很虚弱,你必须听西弗勒斯的话”纳西莎担忧的看了看妹妹。
              “好好休息蜜娜”卢修斯抚了抚纳西莎的背。
              ——————
              把蜜娜抱到房间,安置好她睡觉后,西弗勒斯便下了楼来。
              “西弗勒斯,还是没有魔药能治疗蜜娜吗?”纳西莎看着西弗勒斯。
              西弗勒斯摇了摇头,袖子下的手越握越紧。
              “别担心,蜜娜还是好好的。”卢修斯安抚着纳西莎。
              “那两个小鬼呢?”西弗勒斯问道。
              “娅娅睡着了,小龙和她一起回马尔福庄园了。”纳西莎回答道“卢修斯,我想我们也该回去了。”
              “嗯,西弗,再见”卢修斯说到
              “西弗勒斯代我向蜜娜问安,再见”纳西莎和卢修斯一起拿着门钥匙回到了马尔福庄园。
              ——————————
              “卢修斯,我想我们该开始准备小龙和娅娅的入学物品了。”纳西莎看着卢修斯
              “嗯,小龙和娅娅将要十一岁了”
              ——————————————

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-01-21 01:21
                楼主,加油啊

来自Android客户端16楼2017-07-24 05:23
                  码一点,话说时隔了一年多,还有人看嘛。
                  say hi~(ღゝ◡╹)ノ♡
                  回来更更文了。

IP属地:江西来自Android客户端17楼2018-03-19 18:11
                    😉人设很可爱哦

来自Android客户端18楼2018-03-21 12:59
                    收起回复
                      大大加油哟~~
                      等了一年了。。。

19楼2018-03-21 19:36
                        敢不更,小心我阿瓦达啃大瓜你。。。

20楼2018-03-21 19:37
                        收起回复
                          容我先吃两口瓜,星期五星期六来更,好久没更,都忘记当时咋想的了emmm...づ (●⊙(工)⊙●)づ

IP属地:江西来自Android客户端21楼2018-03-22 00:06
                            <去对角巷之前的发糖福利
                            (人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心>
                            马尔福庄园收到了来自霍格沃茨的两份信。
                            “小龙,娅娅,我想你们应该明白,你们已经十一岁了,是个小大人了呢”纳西莎笑着理了理娅娅略有褶皱的裙子“要学会照顾好自己了呢。”
                            “妈妈,裙子是被德拉科压皱的,他总是爱欺负我。”娅娅扑在纳西莎的怀里,控诉着自己的哥哥,还不忘用眼睛的余光瞟一瞟他。
                            “哼!”我才不会和女生计较呢。德拉科撇过头。
                            “那今天的蓝莓牛奶布丁和烤甜饼就只有娅娅的份好不好,不给哥哥,好不好?”纳西莎轻抚着娅娅的头。
                            娅娅还没出声,德拉科便转身跑了“不给就不给,妈妈偏心。”
                            “哈哈,这孩子,那娅娅就先吃,别理你的小醋坛哥哥。”纳西莎含笑看着门外,嘘,他没跑远,门那还露着衣角呢。
                            “那妈妈,我去外面上个厕所...”娅娅往怀里藏着一整块烤甜饼,越说声音越小,飞快就跑了。
                            纳西莎用手支着头,看着两兄妹。
                            真可爱。
                            ——————————
                            娅娅跑出门时看见了蹲在门前的德拉科,然后
                            蹲在了他身边。
                            “小龙,你别生气嘛,我给你带了烤甜饼哦,还是热乎乎的”娅娅把烤甜饼捧到德拉科面前。
                            不过可惜,德拉科还想再矫情一会,故作不理她。
                            但是娅·机智如我·娅见招拆招,发动必杀技·可怜兮兮。
                            “唔小龙,对不...起呜呜,我错了呜...”顺带抹了抹自己的眼泪。
                            ...“呜呜...”没人理
                            “呜呜...呜呜呜呜”娅娅越哭越急躁,还是没人理。
                            “呜...你不吃...那我就...一个人吃掉好了...呜”说着娅娅便把烤甜饼往嘴里塞,可惜太大了一口吃不完只能叼着,刚才又哭得太投入,还有些停不下来,当然,他看不到正在偷笑的小龙。
                            正了正色,小龙看着旁边的娅娅
                            “娅娅”轻轻叫了一句
                            “唔嗯?”娅娅抬起头,嘴里的半个烤甜饼便被人咬了去。
                            啊?烤甜饼被大尾巴狼叼走了。这是娅娅当时的想法。
                            嗯,真好吃。这是红脸小龙。
                            “还哭吗”小龙看着娅娅。
                            才不要。娅娅使劲摇了摇头。
                            今天真是亏大发了。
                            啊啊啊啊。他碰到了我的嘴??!
                            娅·一团乱麻·娅现在烦躁的不得了。
                            但是小龙可不这么想。你问他怎么想
                            真软真甜。
                            ————————
                            (〃ω〃)

IP属地:江西来自Android客户端22楼2018-03-24 21:02
                              完了完了,我写这个的时候,一直在脑补画面,啊啊啊,老夫的少女心(〃ω〃)(〃ω〃),
                              如坐升天ε๑⍥๑з

IP属地:江西来自Android客户端23楼2018-03-24 21:04