尤文图斯吧 关注:2,782,742贴子:52,339,640

开了个饭店,大家教教我怎么办

只看楼主收藏回复

我开了个饭店,请了个经理和大厨。以前都是大鱼大肉材料买给大厨做,做出来的菜还蛮受顾客欢迎的,近些时候,饭店资金上有点拮据,我就让经理就把大鱼大肉换成了鸡鸡鸭鸭,结果大厨不会做了,做出来的菜顾客都不太买账,店里的生意差强人意,只能勉强维持,看看隔壁的小店,门面也不如我,请的大厨名气也不如我,也买不起大鱼大肉,只能做点炒肉丝,结果味道还蛮好,好多顾客都跑那边去了,大家教教我该怎么办?借钱硬撑着继续买大鱼大肉给现在的厨师做菜,还是开除掉现在的厨师让隔壁的大厨过来?我可以付隔壁厨师现在工资的两倍给他,平台也更大,相信隔壁的厨师应该会心动。但又担心别人说我白眼狼,毕竟现在的厨师是在我开饭店不太顺利的时候过来的,还是很有功劳的。

IP属地:江苏1楼2017-01-16 10:08回复
    我囧命硬着捏

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-01-16 10:11
      说话好好说这么说话别人看不明白你不白打这么些字

来自Android客户端3楼2017-01-16 10:12
      收起回复
        门上贴个横幅,爱吃吃不吃滚,出门左转五星级

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2017-01-16 10:32
          你之前不是说资金不拮据,不卖大鱼大肉也能买鸡鸡鸭鸭么?而且你买鸡鸡鸭鸭的时候,价格和大鱼大肉差不多,甚至还要高啊?

IP属地:加拿大7楼2017-01-16 10:39
          收起回复
            鱼不是很便宜嘛

8楼2017-01-16 10:40
            收起回复
              钓鱼?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-01-16 10:41
                你可以把你的厨子送去新东方啊,那里人多钱傻

来自Android客户端10楼2017-01-16 10:42

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2017-01-16 10:55
                    大鱼大肉换鸡鸡鸭鸭是什么?_?还是大鱼大肉啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-01-16 11:04
                    收起回复
                      你确定你用的是鸡鸡鸭鸭?明明连对面炒肉丝用的材料都不如,都是图便宜上的病鸡病鸭吧。

IP属地:内蒙古13楼2017-01-16 11:15
                      收起回复
                        你是在暗示马总吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-01-16 11:17
                          还是经理的锅

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端15楼2017-01-16 11:24
                          收起回复