datealive吧 关注:642,195贴子:21,293,741

约战同人文:命运束缚之人

只看楼主收藏回复

新人写文,望各位大佬勿喷,谢谢,主要角色还是士道等,只是会再加点人物进去。。。

IP属地:浙江1楼2017-01-16 09:03回复
    第一楼镇楼图

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-01-16 09:04

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-01-16 09:05
      收起回复
        接下来开始发文

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-01-16 09:05
          第一章初章:第一次接触
          遥远的宇宙令人向往,然而在宇宙中是否还存在着一些地球以外的可供生物居住的星球呢?就在士道和六喰分别结束了治疗和调查的那一天,六喰和士道在看着星空和聊着天,两人都没有意识到天空中的两颗正在降落中碰撞的白色和黑色的流星,白色的流星不停的被黑色的碰撞着,显得毫无招架之力,最后,白色的流星被黑色的猛烈一撞,降落到了天宫市的后山中,而黑色的则是往回飞向了宇宙,消失在了漆黑的天空之中,就这样子,过了一段时间,某天,士道正在和十香,折纸享用着安静的午饭,然而这个时候,
          “呜!!!!”
          紧接着听到了小珠老师焦急的声音,
          “各位!空间震警报想起来了!大家快去避难啊!!!”
          于是过了一会,士道被传送到了弗拉克西纳斯里面,他来到了司令室,琴里,令音也早就在那里了士道看向了屏幕,天宫市的某一个地方出现了一个巨大的坑,这便是因为灾难体的精灵出现在这个世界上所带来的空间震所造成的,而在这个大坑中则站着一个年轻的少女,身穿着红白相见的紧身衣灵装,并且胸口有着一个闪烁着蓝光的菱形的宝石,年纪大概在十五岁左右,亚麻色的长发,头上带着一个样子奇特的头盔,并且在她的左手上面有着一个类似手镯一样的东西,此时的她在看着四周,好像在寻找着什么东西一样,然而这个时候,天空中出现了AST,队长日下部燎子将枪对准了那个少女,
          “全员进攻!!!”
          装载着魔力的子弹射向了那个少女,少女看见有人攻击自己,双手画了一个圈,随后一个屏障出现并阻挡了攻击,然后少女飞到了高空看向AST的队员们,生气的说道,
          “喂!人类,你们为什么要攻击我啊!”
          日下部燎子先是一惊,然后拔出了镭射剑No Pain,其他的队员也拔出了剑,
          “全员进行近身战!!!“
          “明白!“
          随后,AST的所有人冲向了少女,少女不停的躲避斩击,
          “啊!!!还来啊!!!可恶,别得意忘形了!!!Mebius!!!“
          随后,少女左手的手镯上发出光芒并且出现了一把光剑,随后,少女开始了全力冲刺,只是一瞬间,AST所有人的枪和剑全都被砍断了,日下部燎子看向自己手中断掉的剑,
          “怎么可能,可恶!“
          然后,少女看向了日下部燎子,
          “人类,这只是警告,下如果在这样,我的剑,将会砍下你们的头的,再见!!!“
          然后,少女化作一道光消失了,士道看着这场转眼即逝的战斗,
          “好快啊,这个少女。“
          “嗯,确实,但好像并没有打算伤害袭击她的AST呢,士道,下次她要是出现了的话,你一定要设法与起交流,明白么?“
          “嗯,我知道了。“
          当晚,士道正在准备着晚饭,边做着晚饭,边想着今天的那个少女的事情,
          “她好像在寻找着什么,从她的眼神上面,好像在寻找很重要的人。。。“
          这时,空间震的警报出现了,紧接着听到了琴里的声音,
          “士道!!!出发了!!!“
          “好!!!“
          过了一会弗拉克西纳斯里面,士道和琴里看向屏幕,AST的人在一栋大楼外面飞着,
          “看起来是精灵潜入到了大楼里面了,这正是一个好机会啊,士道,准备出发了。“
          “好的!!!“
          过了一会,士道通过弗拉克西纳斯的传送来到了大楼内部,这里面是一个百货公司,士道看了看四周,
          “这里,当初和四糸乃的见面也在这里呢,唉?那个少女呢?“
          这时,听到了耳机里面琴里的声音,
          “士道,当心后面!!!“
          士道回过头,随后,一把光剑出现在了自己面前,是那个少女,只见她警觉的看着自己,
          “人类,你来这里所谓何事,是像今早的那些人一样,来对我进行攻击的么?“
          此时,弗拉克西纳斯的大屏幕上出现了选项,
          “士道,选项来了。“
          1:我只是路过的而已。
          2:我其实是来见你的。
          3:我是来让你成为我的性奴的!!!
          “全员,开始选择!!!“
          一瞬间,选好了选项,
          “哦,最多的选项是2么?3选项则没有人选啊,士道,选项是2!“
          士道点了点头,说道,
          “我不是来攻击你的,我是为了来见你,来了解你的。”
          少女听到这里,疑惑的歪了歪头,放下了剑,
          “哦,是么?那么。。。把你的名字告诉我吧。”
          (意外的容易交流呢。。。)
          “我。。。我叫五河士道,那么,你的名字是?“
          “哦。。。我的名字么?我叫做里莎。“
          “哦。。。那我可以叫你里莎么?“
          里莎想了想,说道,
          “可以是可以,但是,你这个小毛孩叫比自己年龄大的名字这样好么”
          “唉?可你看上去也就是十四五岁到底样子啊,怎么会比。。。”
          “愚蠢,换做你们地球的年龄计算法,我可是已经有5000岁了呢,只是我们卡里星人的寿命比你们地球人要长而已,哼!!!”
          里莎一脸不高兴的把头转了过去,士道无奈的摸了摸头,突然,他意识到了什么,
          “等等等等!!!你说你是外星人!!!”
          看着士道一副惊讶的表情,而且不只是士道,就连弗拉克西纳斯里面的众人也惊讶了,
          “外。。。外星人。。。”
          琴里呆呆的吐出了这几个字,而士道也是惊讶的傻站在那里,里莎在士道面前晃了晃手,
          “喂!怎么了?不信啊,啊,也对,毕竟在你们地球人眼里外星人什么的只是虚幻的,所以从没想过是真的,而且在加上我这两次的出现所带来的反应和你们这里的灾难体精灵实在是太相似了,所以我想你们人类应该是把我看成精灵了,唉,真是的,你们这些人类啊。。。”
          “等等。。。难道宇宙中真的有外星人么。。。”
          “嗯。。。不然呢。。。”
          这时,就在士道和里莎在交谈的时候,在外面的AST等人,
          “啊。明白,允许进入内部并攻击了,好,全员,准备攻击!!!这次一定要歼灭精灵!”
          “明白!!!”
          下一秒,AST部队击破了墙壁,瞬间围住了士道和里莎,
          “那边的人类快离开,这里危险,全员!攻击!!!”
          士道看着AST围住了里莎,这时,耳边出现了琴里的声音,
          “士道,先离开这里,我想AST也没法对里莎造成伤害,先离开,应该还有机会的。”
          “。。。好,我知道了。。。”
          士道向里莎投向一个抱歉的眼神,然后飞快的跑走了,里莎摸了摸手中的手镯,
          “我说过的,下次一定会让你们好看的,五河士道走了也好,我不想伤害无辜的人,但是你们这些想攻击我的人,我要给你们一点教训了,来吧!!!”
          里莎摆出一个格斗的姿态,日下部燎子拔出了镭射剑,
          “全员当心啊,进攻!!!”
          AST队员冲向了里莎,镭射剑不停的斩击里莎,而里莎总是很精准的躲开了,然后,里莎将另一只手放到手镯上,随后手镯发出了光芒,
          “无限流线!!!”
          然后,左手射出了强大的光线,极快的光线击中了AST的那些队员,一瞬间,所有队员都倒下了,但这道光束也因此贯穿了这栋大楼,日下部燎子倒在地上,
          “可恶。。。”
          里莎呼了一口气,随后离开了这栋大楼,此时,跑出了大楼的士道,
          “呼。。。刚才好险啊,但是。。。下次和里莎见面,又是在什么时候呢。。。”
          “总会有机会的,士道,你就这样回去吧。”
          “哦。。。好的。”
          于是士道摘下耳机,慢慢的走了回去,就在快要到家的时候,士道,听到了喘气声,于是,士道循着声音过去了然后看见的是躺在地上的里莎,但是她那胸口原本是闪烁着蓝光的菱形的宝石,变成了红色的,并且忽闪忽灭,士道走近一看,确实是里莎,于是,士道将她扶了起来,
          “喂,里莎,里莎,醒醒啊。”
          里莎听到士道的呼唤睁开了眼睛,
          “五河士道。。。快。。。帮我一个忙。。。把我。。。胸口的。。。宝石。。。拿下来。。。”
          “啊。。。好,好的。”
          然而就在士道把里莎胸口的宝石摘下来的一瞬间,里莎的灵装化为了光离子然后消失了,一瞬间里莎变成了全裸形态,士道看到这幅情景脸红的立刻转过了头,
          “抱歉。。。我没看见。。。”
          “别。。。别管这些了,快,抚摸我的宝石。。。”
          “哦。。。这样么?”
          就在士道刚抚摸了宝石一下的时候,里莎发出了娇喘,
          “啊。。。啊。。。”
          “这个声音是怎么一回事啊!!!”
          “别。。啊。。。管。。。继续。。。”
          “哦。。。好。。。好的。”
          于是士道持续抚摸了宝石,尽管在途中感觉自己好像在做着什么很违反道德的事情的感觉一样,但为了帮助里莎也没空管这些了,过了一会,宝石变回了蓝色,
          “好。。。好了。。。帮我按上去吧。。。”
          “好。。。好。。。”
          士道重新按上了宝石,随后,里莎的灵装又重新回来了,里莎站起来,,呼了一口气,
          “谢谢你,五河君,幸亏你经过了这里不让我不知道该怎么办呢,嗯,我要报答你,有什么需要,只要我能满足就行。”
          此时,士道心想,
          (这或许是一个好机会呢。)
          “那,明天早上九点,在这个地方我们再见面,来和我约会吧。。。”
          里莎歪了歪头,想了想,
          “嗯,好的,明天见,再见!!!”

IP属地:浙江5楼2017-01-16 09:05
          收起回复
            围观

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-01-16 09:07
            收起回复
              @Xman城 @超级基伽奇美拉@enjoy我是神人@宇宙之光NOA

IP属地:浙江7楼2017-01-16 09:08
                @超级基伽奇美拉

IP属地:浙江8楼2017-01-16 09:09
                  @超级基迦奇美拉

IP属地:浙江9楼2017-01-16 09:09
                    @enjoy我是神人

IP属地:浙江10楼2017-01-16 09:10
                      @宇宙之光NOA

IP属地:浙江11楼2017-01-16 09:10
                        @45242啊

IP属地:浙江13楼2017-01-16 09:11
                          @dadvcg1

IP属地:浙江14楼2017-01-16 09:25
                            新脑洞文

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-01-16 09:35
                            收起回复
                              来了

来自Android客户端17楼2017-01-16 09:48
                              收起回复