剑网3吧 关注:8,296,857贴子:459,075,749

感觉现在剑三818越来越不走心了

只看楼主收藏回复

首先女主:男主和我一起的时候劈腿 我生气 然后我去男主那里 男主给我开的房 男主自己没经过我同意进的房间 然后强了我 然后我还陪了他三天 我喜欢果睡 但是是男主给我脱的衣服
然后男主:女主十一来的我这边 我给女主开的房 我开的房我为什么不能进? 你自己脱的熊照现在怪我强你? 我还给你买早餐了呢
然后双方亲友各种护各种洗。
对此。
大妹子 你被强了 你还陪三天不报警? 现在为啥作为一个受害者你还有精神在yy蹦跶 一点都没ptsd吗?难道一点不觉得丢人吗
男主。就不多说了 渣男一个。(这还能勾搭到妹子?真可以啊。剑3脑残看来真不少)
对于双方护的亲友 什么是强奸搞清楚了吗。? 还报案呢 早去干嘛了 还玩三天呢
两个人成功上了波红领巾 一起丢了一波人。还第一次见 被强了不觉得丢人还要让所有人都知道的。真6666
最后 奉劝各位妹子 剑三路上需谨慎 别给卖了还觉得对方爱你
真是。。。。 还是当年嘤嘤嘤的帮主夫人走心呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-01-16 02:39回复
    我也是(*/ω\*)

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-01-16 02:40
    收起回复

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-01-16 02:40
        帮主对帮主夫人确实蛮走心的。。。帮主家里有他前女友灵位,虽然帮主这人也有点智障,但是确实是会负责的人哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-01-16 02:41
        收起回复
          真的就是一起丢了一波人。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-01-16 02:57
          收起回复
            仿佛听了一个假的818

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-01-16 03:25
              小扇子扇啊扇啊扇啊

来自Android客户端10楼2017-01-16 03:26
              收起回复
                矮油,人家好久没来了,泥们油没油想人家嘛

来自iPhone客户端11楼2017-01-16 04:14
                收起回复
                  这女的心智不全,9年义务教育都白上了。我怎么感觉是男主不见她,她通过红领巾把男主炸出来呢?而后见到男主,语气里一直透露着欣喜,是我错觉吗

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-01-16 07:47
                  收起回复
                    女主爆出来是为了让大家都认清渣男真面目,不让其他的人被蒙蔽!!这是一个吧友骂我时候说的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-01-16 07:54
                    收起回复
                      @哼谁管你呀

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2017-01-16 09:42
                        没听到最后真的是……庆幸

来自Android客户端15楼2017-01-16 09:47
                          昨晚818的小姐姐去宾馆睡不把锁全锁上,看她的贴仿佛她的生理知识也不足,还有一些说强奸报警的,强奸罪的证据是要证明女方被强迫发生性关系的,证据是要提取残留精~才能证明吧,现在女主都怀孕真想告男主要把孩子生下来提取DNA吧

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-01-16 09:58
                          收起回复