鹦鹉吧 关注:462,627贴子:3,214,157

西安鹦鹉吧,警告!吧主和群主都是一伙鸟贩子,大家一定要小心

只看楼主收藏回复

我昨天加入西安鹦鹉吧所谓官方qq群后,求购玄凤幼鸟,然后群主叫西安沐沐的说他出180元一只
我调查后发现这是坑人的,一只不过80
然后不一会有人建议我去别的地方买
没看完其他人的回复,该群主就把我移出群了,
他建的另一个群也是,并且讲我屏蔽拉黑
由于该吧里大量鸟贩子广告,打着旗号是官方认证,后有吧友投诉,其中一个绿林是骗子,所以在此提醒西安同城鸟友!

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2017-01-15 18:35回复
    谢谢

来自Android客户端2楼2017-01-15 22:00
      小事了 多得是 我1200一个黄边的教训那才叫深刻

3楼2017-01-15 22:02
        玄凤180一只正常,没必要因此说他坑人,愿意接受就买,不愿意就一拍两散。不过有个西安绿林的确以前被曝光过

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2017-01-16 02:42
        收起回复
          顶,同样被那个沐沐坑过。。

来自iPhone客户端9楼2017-01-18 02:07
            南京花鸟市场玄凤也是180,最低160

来自Android客户端10楼2017-01-18 17:56
              80一只的幼玄给我来一打,三年前的笼玄的价格,180是贵了点不过愿意买就买不愿意买就不买,对方并没有骗你,只能算有点坑

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-01-18 23:05
              收起回复
                只能说地域差价。有卖50。有卖200。只是黑而已。 你可以选择不买

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-01-18 23:46
                  谢谢提醒

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-01-19 06:33
                    当时背绿林坑后。加了西安的qq群想找绿林那母狗。 一进去问了几句 那沐沐张嘴就来你就是那个舍不得花钱验卡死了鸟还怪别人那个? excuse me???

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-03-10 10:15
                      西安确实这个价格,我也是西安人,地区不同价格不同,不要一口就说谁谁谁是骗子。骗子是什么?卖病鸟,收钱不发货的才是骗子。玄凤手养180在西安确实这个价

来自iPhone客户端16楼2017-03-10 10:19
                      收起回复