基情小说吧 关注:3,554贴子:26,501

【求文】主角弱的不能看的文!要粗长

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-01-15 17:00回复
    深度颜控!

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-01-15 17:01
      拒绝龙傲天式主角!拒绝霸道装逼

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-01-15 17:02
        我自推几本啊!

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-01-15 17:04
          沧海明月的大荒,问鼎记

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-01-15 17:06
          收起回复
            古玩情缘,玩宝,同一个作者

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-01-15 17:06
            收起回复
              异世界的美食家挺好看!不过看主角做菜的样子吧,总是让我很有画面感。。。中华小当家?

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-01-15 18:27
              收起回复
                大影帝,主角各种美型……不过主角每天都在无形装逼。

来自Android客户端8楼2017-01-19 18:20
                  极具恐怖算吧,男主是智慧型的,算体弱,有个力强的好基友

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-01-24 02:46
                  收起回复
                    都看过了还有没有别的

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-10-17 18:00
                      特殊传说

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-10-17 18:16
                      收起回复
                        王国血脉?主角是真弱,但嘴炮Max

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-11-02 03:39
                        收起回复
                          《琅琊榜》啊!多么符你的要求!体弱高智商!

IP属地:云南13楼2018-03-02 00:04
                            异界血精灵王子,也不算弱但姐姐比较厉害

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-05-26 00:35
                              归墟三千界By冬雪晚晴,玩宝的作者的新书

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2018-05-27 06:51
                              收起回复