狂犬病吧 关注:44,850贴子:1,704,349
  • 29回复贴,共1

昨天打的狂犬疫苗外加破伤风

只看楼主收藏回复

前天晚上和自家狗狗玩耍,他没注意轻重,咬到我了。当时没流血,后来留了点血,自我感觉伤口不大。第二天去医院打针,两个胳膊一边一针,pp上还打了一针破伤风!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-01-15 15:15回复
    然而打完后没什么感觉,到了晚上头晕嗜睡四肢无力,还发烧。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-01-15 15:16
      去百度搜了下,发现好多人都是这样,我就放心了。可是有的人半个月还这样

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-01-15 15:16
        我天,为什么会这样,接下来还有两针。打完是不是也这样,求大神指导!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-01-15 15:17

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-01-15 18:03
          收起回复
            恭喜你,遇到黑医

来自Android客户端7楼2017-01-15 19:27
            收起回复
              为什么说是黑医,是因为让我打针么

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-01-15 21:06
              收起回复
                疫苗也就算了,破伤风是什么鬼?破伤风杆菌怎么在犬类唾液中生存?

IP属地:江苏10楼2017-01-16 10:57
                收起回复
                  你家狗是家养的,又打过疫苗,咬你100口也不会得狂犬病的

来自Android客户端11楼2017-01-16 15:11
                  收起回复
                    不过破伤风建议打

来自Android客户端12楼2017-01-16 15:11
                      疫苗和破伤风针都不需要,你和自家狗狗玩耍不小心被伤到而已,又不是被狂犬攻击,清理伤口后直接观察狗狗十日即可;至于破伤风针,你伤口不深根本不需要。

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2017-01-17 01:55