天津羽毛球吧 关注:2,498贴子:16,180

河东寻球友

只看楼主收藏回复

本人在河东万达附近 离正能量球馆比较近 有没有长期打球的小伙伴或者活动群什么的啊

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2017-01-15 09:55回复
    没有人吗

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2017-01-17 09:35

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2017-01-20 17:24
        z

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2017-01-24 22:14
          哈罗啊,我离正能量不远啊,就是水平有点儿低

5楼2017-02-10 08:38
            河东打球的是少吗,一个礼拜了没找到组织

来自Android客户端6楼2017-03-06 09:39
            回复(2)
              我也是河东的,最近也超级想打球,

7楼2017-03-12 15:41
              回复(2)
                我可以跟你打,我中午时间方便,你可以联系我17612266903

来自Android客户端8楼2017-03-14 07:08
                收起回复
                  我们是晨练群,水平中上等,在正能量内馆6,7号场地,燕羽俱乐部,欢迎你

IP属地:天津来自Android客户端9楼2017-03-17 22:27
                  收起回复
                    球馆咋样,如何收费

来自Android客户端10楼2017-04-02 10:35
                    收起回复
                      我河东中山门

来自iPhone客户端12楼2017-04-23 23:51
                        住嘉华小区~话说正能量球馆在哪?

13楼2017-04-25 00:31
                        收起回复
                          本人长期每周六上午8-10点打球~~~我们就2-3个人 想找2-3名球友一起打双打 小范围活动 非盈利性质~~健身为主,打的不好,纯属为了健身娱乐 费用AA制 能够长期来的朋友请联系我微信:fsxcn9898 或 QQ 408133021 注明“羽毛球” 拉我进群或者人太多的就算了~~~

14楼2017-05-09 11:00
                            河东的可以加我微信13001323766

15楼2017-08-29 14:13
                              找到小伙伴了吗 求带

来自iPhone客户端16楼2017-10-06 22:36
                              收起回复