王马小吉吧 关注:5,868贴子:26,792
  • 10回复贴,共1

【v3第一章】王马小吉相关感想)剧透慎入】

只看楼主收藏回复

体验版我对他的感觉就是搞事搞事搞事,发售后我觉得他是个满口谎言的坏小子(一度看他的帽子我还怀疑他是不是na cui相关)
现在一周目通关,有一段比较引人注目的话:
王马小吉「小赤松也注意到了吧?你那么思考的时候(为了大家一起从这里脱出,就只能打倒操纵杀人游戏的黑幕),你就已经按照黑白熊的想法行事了吧?因为,对黑白熊来说,没有什么比让我们开始自相残杀更重要的事了。为了大家也好其他什么的也都好,怀揣杀意的时候,你就已经输了。你在怀揣杀意的那一刻,为这场杀人游戏的展开向前推了一步。」
说完这句话以后王马被转子、ゴン太他们几个责备
王马小吉『就因为我知道(因为赤枫我们才会得救),所以我才更加愤怒啊…!因为我自己什么都没能做…十分无力…!』
最原「你这是在说谎吧!?」
王马小吉「暴露了吗。」
最后枫被处刑后王马说「我最喜欢的小赤松居然…哇啊啊啊啊啊啊啊!」哭的特别伤心。
我把这一段发到主吧剧透贴,有几个同志表示不觉得王马这段话是在说谎。(十分无力那句)
好吧,抛开这个先不谈,看更前面那几句话。我觉得王马说的是很有道理的,在枫抱有杀意的那一刻(不管是什么理由),她都没有资格再继续做女主角。
更前面一点在枫坚持不放弃去挑战那个逃生出口不断失败后(小游戏难度十分BT我放弃了)小吉用开玩笑的态度指出大家都很疲劳了,先暂时放弃吧。第二天又用开玩笑的态度说担心枫有没有因为昨天他说的话而消沉。
先不说他那种令人十分不爽的态度,他说的话在当时的情景是有道理的,他不说其他人也会说。
再说序章,没被赋予超高校(洗脑)的小吉。
他知道外面有哪几个熊孩子的机器人但还是说“要不然我不出去看看吧。”,之后被阻止了也没有说(开玩笑的!)←大概本来不是个满口谎言的坏小子吧
序章会害怕,也会有为组织献身的言论(我出去看看)所以感觉说不定是个小天使…?
绊事件表示等出去以后和枫组成超高校级的总统和超高校级的钢琴家的组合,枫是手下,由枫弹钢琴为组织赚钱…想想也是蛮可爱。(也不知道他到底是不是认真…但他在枫被处刑后哭的样子实在没法说他又在说谎)
总之1章为止是个很丰满的人物。

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2017-01-15 01:00回复
    补几张截图

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2017-01-15 01:02

来自Android客户端3楼2017-01-15 01:05

IP属地:黑龙江4楼2017-01-15 05:07
        收起回复

5楼2017-01-15 08:06
            他的每一句话都真假不辨,对我来说这也是他吸引人的地方之一吧
            小吉为什么这么可爱!(〃∇〃) 入DICE教一起搞事搞事搞事~
               --来自尽管奶奶中算我输的大家互相套路的新学期.v3版客户端

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-01-15 09:07

IP属地:上海7楼2017-01-15 09:58
                就喜欢这样的

IP属地:云南来自Android客户端8楼2017-01-15 10:09
                  你才玩到第一章吗……我是不是还是不要剧透你为好

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-01-15 10:36
                    总统黑白相间吧,剩下的章节里面角色会更丰满的

来自Android客户端10楼2017-01-15 11:02