联通吧 关注:3,759,039贴子:13,547,798

【0114 匠心网络】之前在贴吧看到有人说大王卡的应用宝不免流

只看楼主收藏回复

我庆幸了下 我的应用宝免流量。结果,这两天 看图吧,去你妈的联通

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-01-14 19:53回复
    原来有1600多M,大前天用应用宝耗了200多,昨天又20多M,我就和客服说了,客服昨天打电话向我确认情况。今天又用应用宝下载应用。妈的 1400M直接到九百多,还有延迟,估计等会扣日租宝了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-01-14 19:53
      一楼图发重了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-01-14 19:56
        说好的免费,等它扣你钱了再说吧

来自Android客户端4楼2017-01-14 22:46
        收起回复
          应用宝还不是下载软件的,建议还是用WIFI下吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-01-15 00:52
          收起回复
            免得又扣流量

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-01-15 00:52
              刚联通给我打电话了,说会给我赔偿。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-01-15 12:23
                说送话费流量什么的,我就说赔偿是另一回事,但是免流问题必须先给我解决,然后客服说赔偿会给,问题也会解决

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-01-15 12:24
                  但是话费流量还没给问题也没给解决啊,4天了还不给解决

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-01-15 12:25
                    商品介绍不说应用宝免流量么

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-01-15 16:44
                    收起回复
                      联通又给我打电话了,刚开始说赔300M流量,然后我说我应用宝费掉的流量都不止300了。客服又改口说500,我想算了,我花了六百多流量,那就500吧

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-01-15 19:56
                        结果我问客服是不是半年包

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-01-15 19:57
                          客服说是月包我这卡月半半年包同时使用先用的是半年包的我就给拒绝了

IP属地:福建来自Android客户端17楼2017-01-15 19:57
                            我说之前营业厅领了300M月包的,结果先用半年包。。。

IP属地:福建来自Android客户端18楼2017-01-15 19:58