索隆吧 关注:167,162贴子:3,349,298

回复:【索隆】索隆语c【想要磨皮系列】qwq

只看楼主收藏回复

我又来玩了【主角:艾尼路/时间:七水城片段/索大是攻/剧情向】雷神大大我二本命啊

来自iPhone客户端56楼2017-02-10 00:47
收起回复
    送lz大大一些七彩滑稽

来自iPhone客户端57楼2017-02-10 04:06
    收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端61楼2017-02-11 13:26
      收起回复
        呐呐!! 绿藻 我认路 跟我回家吧(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:北京来自Android客户端62楼2017-02-12 22:46
        收起回复
          索隆情人节快乐~

来自iPhone客户端63楼2017-02-14 09:42
          收起回复
            我是鹰眼米霍克

IP属地:云南来自Android客户端66楼2017-02-16 09:42
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端69楼2017-02-16 16:01
              收起回复
                【盯着眼前的男子挑了挑眉】喂喂,你已经在我眼前经过第5次了

IP属地:天津来自Android客户端70楼2017-02-18 18:12
                收起回复
                  丽娅:咦?发现一个绿头发大叔?【拜托孩子,你和他差不多大好不】

来自Android客户端71楼2017-02-19 10:49
                  收起回复
                    回复 帝心莲0绝世殇 :当然不是!我才21岁啊拜托!【白眼】【b好哒】

来自iPhone客户端72楼2017-02-19 12:48
                    收起回复
                      【表示只能新开楼层了】朱雀·丽娅HOEP海贼团的船长,外表是一个可爱清纯的少女(实际内心也是),动物系神兽种朱雀果实能力者,由于是果实种类使她对大海的诅咒免疫,但遗憾的是,她是个天生的旱鸭子。天然呆的性格让她的船员都很头疼,但到关键时刻还是很正经,拥有万中无一的帝王资质——霸王色霸气,同时也拥有武装色霸气,唯独对见闻色霸气一窍不通,但她领悟了迪亚的波导之力从而补足了这一缺陷。巅峰悬赏为4亿7千万,武器为迪亚特制的三段组装棍。

73楼2017-02-19 12:53
                      收起回复
                        回复 帝心莲0绝世殇 :b我理解为想要成为海贼王的女人../bushi

来自iPhone客户端74楼2017-02-19 12:59
                        收起回复
                          回复 帝心莲0绝世殇 :【平复心情】我又不是故意凶的....以后不要乱说

来自iPhone客户端75楼2017-02-19 13:11
                          收起回复