几梦吧 关注:75,134贴子:2,925,200

【原创】魔与灵

只看楼主收藏回复

因为上次创的那个贴一次只能发一点点,并且也没有太多人,所以偶在创了一个贴,大家多多支持哦~

来自Android客户端1楼2017-01-14 16:33回复
    第一回:初遇
    今天是一年中最寒冷的一天,我走在小区的院子里,准备回家。
    突然,我看到一只黑色的小东西在地上直打啰嗦。
    我小心翼翼的抱起它,不知道怎么办才好,要不要带它回家呢?爸爸妈妈肯定不会让的……
    对了,我突然想起爸爸妈妈出国了,要4年才能回来呢!这4年里小猫得病一定能好起来的。
    我想着,便把小猫带回了家。
    我们家离通风口最近,屋里也一样非常的寒冷。
    我想了想,从阁楼拿下一个暖气,插上电源,打开暖气设置,不一会儿,屋里便十分暖和了。
    我看看钟,已经快十二点了,“不早了,快睡吧。”我抱着小猫,躺到床上便睡着了。
    这天,我睡的十分安详。第二天,我很早就起床了。
    我看了看旁边的小猫,它还在呼呼大睡呢!我摇摇头,诶,猫族就是懒啊!
    我踮起脚尖,悄悄的走到了厨房,准备做早餐。
    早餐过程省略…………
    做好早餐后,我想上楼去叫醒小猫。到楼上后,却不见小猫的踪影。
    我顿时慌了,小猫能去哪里呢?
    我刚转过身,就看见一只小黑猫在愣愣的看着我。
    “呜啊,小黑你原来在这里啊!吓死我了!”我高兴的抱着小猫。
    “喂!我才不叫小黑,难听死了!我叫几斗!月咏几斗!”小猫竟然开口说话了!
    这让我很吃惊,我小声问:“你……你可以说话??”
    “……你能听到我说话??”几斗反问道。
    “喂,我问你的问题你还没回答呢!”我双手叉腰,一脸正经的说道。
    “算了,我先吃饭,吃完再和你解释。”几斗说着跳上餐桌,用嘴一小口一小口的吃着。
    “呃……不愧是猫……吃饭都一小口的吃……”我不管三七二十一就一口吞下了我盘子里的荷包蛋。
    未完待续…………

来自Android客户端2楼2017-01-14 16:34
      吃完饭后
      那只小黑猫化作成一位帅气的少年,我看了不仅脸一红,他有着深蓝色的头发,一对深蓝色的瞳孔给人感觉分外帅气。
      我脸红心跳的小声说道:“内个……小……小黑……不不不,几斗,你是人还是鬼啊?怎么一会变成猫一会变成人的?”
      “我不是人也不是鬼,我.是.灵!”几斗一字一顿的说。
      “啥?你玩我呢?世上哪有灵啊?”我指着几斗,用“你骗人”的眼光看着几斗。
      “切,闲着没事骗你干什么啊?人类!”
      几斗轻哼一声,转身刚要走,却被亚梦拉住:“你要去哪?”
      “怎么,舍不得我啊?”
      “什么啦,是舍不得你了?自恋!”

来自Android客户端4楼2017-01-14 16:36
        第二回:灵
        “什么啦,谁舍不得你了?自恋!”亚梦说。
        几斗挑衅似得看着她。“你你你看着我干什么?变态啊!”亚梦脸微微红了,“对对对了,你刚刚说要跟我说那个什么……灵的……”
        “嗯?”几斗想了一下,“哦对啊,我忘了。”
        “你……”亚梦说。
        “灵,就是一种有灵性的生物,它可以变成人,并且每个灵都是有规定的,并不是想变成什么就变成什么,比如我朋友凪彦,他可以变成狐,空海可以变成狼……”几斗的话还没说完,就被亚梦的笑声打断了:
        “啊哈哈,别人都能变成狼啊狐啊什么的,而你就能变成一只小猫?我看啊,你还是在我家里让我好好养着比较好!”
        “喂,日奈森亚梦!”几斗瞪着亚梦说,“我可不是一只普通的猫!”
        “哦,我……”亚梦要说出口的话又被几斗打断:“还听不听了?”
        “当……当然听!”
        “呃……灵还有一个强大的敌人:魔。它是一种在月圆之夜就会冲出地下,在人间游荡,并且有很大机率会咬人,吸取人类的灵魂,然后化作那个人的模样。”几斗说。
        “啥?它、它们……会咬人?天呀!它会不会咬我呀!而且四天以后就是月圆之夜了……”亚梦恐惧的说。
        “可能会。不过,我会保护你的。”
        “诶?”

来自Android客户端5楼2017-01-14 16:44
          加油

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2017-01-15 16:25
            几斗的性格未免有点崩……

IP属地:甘肃来自iPhone客户端10楼2017-01-15 16:26
            收起回复
              加油

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-01-20 00:31
              收起回复
                加油

IP属地:甘肃来自iPhone客户端18楼2017-01-20 16:44
                  加油

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2017-01-24 12:40
                    加油

来自iPhone客户端22楼2017-01-24 15:12
                      楼楼更文啊啊!

来自Android客户端26楼2017-01-26 00:39
                        第3回:带几斗去学校?!
                        “很晚了,我要去睡觉了,明天我还要去上学呢!”亚梦打了的哈欠,直接走进卧室躺在床上。
                        “我可以跟着你去吗?明天?”几斗蹦到亚梦床上,卧在亚梦枕边说。
                        “不可以啊!”亚梦看也没看它一眼。
                        “为什么?”几斗反驳道。
                        “没有为什么!”
                        “没关系的,让我去好吗?我自己在家没意思!”几斗恳求道。
                        “你……”亚梦憋了几斗一眼,“好吧!”
                        接着睡……
                        3秒后
                        “啊啊啊啊!你为什么要在我的床上啊月咏几斗!”亚梦尖叫着坐起身。
                        “我刚来你家时你还是抱着我睡得!”几斗说。
                        “那你现在也要给我滚下去!”
                        “可是地板很凉啊!”
                        “我家供地热的!”
                        “那也凉啊”
                        “你不是有猫毛吗!”
                        “可是很搁啊”
                        “别那么多废话!”亚梦揪着几斗的几斗的毛就把它忘地板上一甩。
                        “切!冷血动物!”几斗瞪了亚梦一眼。
                        “你有资格说我嘛?你才是动物好吗?”亚梦回瞪他,“我收留你就不错了!”
                        说着,躺下继续睡觉,“不要半夜上床啊!”
                        “知道!”几斗懒得管,直接卧下。
                        第二天
                        “唔……”亚梦半醒间感到脸上有什么东西,猛地坐起身子,发现几斗正在用猫爪拍自己。
                        “啊啊,终于醒了!”几斗还是猫咪状态,正卧在她旁边。
                        “你……你怎么到我的床上了?不是不让你上来吗?”亚梦惊讶的说。
                        “喂,你没有睡醒吧?这里是地上啊!”几斗无奈的说,“你睡觉可真不老实,一下就滚到地上……要不是我机智灵敏就要被你压死了!!”
                        “啊?”亚梦看看四周,真的,自己是在地上……
                        “现在几点?”亚梦为了不尴尬,急忙转换话题。
                        “现在?6:53。”几斗看看钟表说。
                        “什么?”亚梦惊到,“快快快,你快出去,我要换制服!”
                        她急忙把几斗抱出去。
                        10秒后……
                        “快走!”亚梦顾不得梳头,直接将几斗甩到书包里就跑。
                        路上
                        “喂,停下啊,我突然想起来,我当时说错了,其实现在才5:32……”几斗从书包里跳出来说。
                        “你你你!!”亚梦气的说不出话,“看来我确实不能指望一个没有智商的东西啊!”
                        “你说谁……”几斗的话没有说完,就忽然被一个人抱起。
                        “哇,好可爱的小猫!”只见弥耶开心的说,“亚梦是你养的吗?”
                        亚梦点头。
                        “叫什么名字啊?”
                        “小……黑……”
                        “我叫几斗!”几斗挣扎着从弥耶的怀里跳出。
                        但是他忘了,在弥耶听来只是喵喵的。
                        “好可爱的声音!”弥耶笑着说,“对了,学校里不让带动物啊!”
                        “呃……对啊……”亚梦挠挠后脑勺。
                        “我可以一直在你书包里。”几斗建议到。
                        “对,你可以在我书包里啊!进来吧。”
                        “诶?你能听懂它说话?”弥耶问。
                        “呃……这个嘛……可……可以!”亚梦结结巴巴的说。
                        “哈你神啦~”弥耶笑着拉住亚梦的手。
                        “嘿嘿嘿……”亚梦傻笑着说。
                        “现在还很早,我们去早餐店吧,我没有吃早饭……”
                        “我也是~”亚梦笑着回答,走向早餐店。

来自Android客户端27楼2017-01-31 17:43
                          来自Android客户端28楼2017-01-31 17:44
                          收起回复
                            这章好长,求顶顶~

来自Android客户端29楼2017-01-31 17:44
                              暖暖

来自Android客户端30楼2017-01-31 17:45
                              收起回复