金庸吧 关注:840,039贴子:52,291,975

突然想起一个问题

只看楼主收藏回复

为什么丐帮帮主不把降龙十八掌传授给所以丐帮弟子呢?那样丐帮不就天下第一了吗?如果吧降龙十八掌交给宋军学习,那宋朝不就也不会被打败了吗?这是bug吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-01-14 16:12回复
    主角光环而已,自然有不可思议的神功

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-01-14 16:54
    收起回复
       阿飞沉默了很久,突然道:“你回过头来!”
      这句话他说很慢,但却很坚决,很严厉。
      他从未对林仙儿这么样说过话。   林仙儿扶在窗楼上的手忽然握紧,道:“回过头去?为什么?”
      阿飞道:“因为我要告诉你两件事。”   林仙儿道:“这样我也能听得见。”
      我本是,金庸吧,散淡的人…… 

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-01-14 16:58
        你觉得党中央会把原子弹的研制方法告诉老百姓吗

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-01-14 17:00
        收起回复
          因为练不好会练得高位截瘫

IP属地:湖南9楼2017-01-14 17:10
          收起回复
            老史笑了,大家有福同享有难同当吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-01-14 17:39
              类似这样的想法全都被视作颠覆组织根基,层层提拔是为了更利于层层剥削

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-01-14 17:39
              收起回复
                内功不够就会变成史火龙

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-01-14 22:19
                收起回复
                  这是所以武侠的bug

IP属地:海南来自Android客户端15楼2017-01-14 23:28
                    从此丐帮全体残废,仅帮主一人无恙。。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-01-15 00:17
                    收起回复
                      按照楼主的说法,美国不就每个人都有威力强大的枪支了?结果枪支泛滥,国家安全受到威胁,武功落到人品好的人虽能正道,可一落到心术不正之人手中就祸害苍生了

来自Android客户端17楼2017-01-15 10:51