旅行吧 关注:4,253,831贴子:21,869,998

回复:一米阳光、风花雪月,愿我的故事还能继续…!

只看楼主收藏回复

我是在网上订的丽江到泸沽湖的汽车!

来自iPhone客户端167楼2017-01-17 10:22
    到达泸沽湖时,司机代我们买票,让我们下车前往泸沽湖观景台,先感受一下这个高原明珠!

来自iPhone客户端168楼2017-01-17 10:23
      泸沽湖的蓝真的能让你醉在其中

来自iPhone客户端169楼2017-01-17 10:24
        下了车之后才在网上找附近的客栈,选择一家好评不错的“青瓦花楼客栈”,离泸沽湖客运站不远,走一会就到了!

来自iPhone客户端170楼2017-01-17 10:24
          办好入住,打开房门第一感觉就是让人心情舒畅,视野开阔,几乎没得挑,当然跟湖景房不能比但是性价比相当不错!

来自iPhone客户端171楼2017-01-17 10:25
            来之前本想着先去泸沽湖边转转的,现在已经没有这想法了,就只是静静的坐在窗边,打开音乐,看看景!

来自iPhone客户端172楼2017-01-17 10:25
              day11
              丽江(骑行环泸沽湖)
              今天又是起了个大早,6:40爬起来算是一种折磨了,但为了预计中的去里格看日出不得不拼了!

来自iPhone客户端173楼2017-01-17 11:33
                我住的客栈老板有电动车出租,天未亮我便出发,走的时候明月高挂,繁星点点,这也算是对我的一种馈赠吧?

来自iPhone客户端174楼2017-01-17 13:08
                  泸沽湖的早晨本来就很冷,更何况骑个电动车简直冻成狗了,出发不到20分钟,看着天空突如其来的云心都要碎了,注定与今天的日出无缘!

来自iPhone客户端175楼2017-01-17 13:08
                    来到里格观景台,果不其然,天空除了云还是云,完全没有要给我面子的迹象!

来自iPhone客户端176楼2017-01-17 13:09
                      在观景台站了好一会,可能太早了吧,期间只有我一个人!

来自iPhone客户端177楼2017-01-17 13:10
                        虽然没有日出,但是眼前的景色已经足以!

来自iPhone客户端178楼2017-01-17 13:11
                          然后我就顺着观景台往下走,来到里格村,此时村里已经有些许行人穿梭于各个小道上!

来自iPhone客户端179楼2017-01-17 13:13
                            湖边的小船,旅客可以有偿乘坐游湖!

来自iPhone客户端180楼2017-01-17 13:13
                              当我再次准备回到观景台时,就这么不期而遇的看到了漂亮的耶稣光,看来老天对我还是有些怜惜的!

来自iPhone客户端181楼2017-01-17 13:16