逆熵3rd吧 关注:84,626贴子:2,331,641
  • 12回复贴,共1

隔壁正在企图以1800掩盖0.98,然而之前的暴击已经被人遗忘了

只看楼主收藏回复

这是我看没那么简单

1楼2017-01-14 04:45回复
    46分钟惨案

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-01-14 05:32

强袭与鬼铠:玫瑰出来的前夕,随战车一起平衡的还有强袭与鬼铠,强袭增强qte,鬼铠“修复”bug(虽然很多人可能不知道)由此引发贴吧党派之争(抽不到鬼铠的人强袭就是他们的毕业战神)更引伸到崩3长久存在的问题:文案描述不清楚,定义模糊,界限不明的问题,参考词条“暗改,设定,'修复'bug”
         ——《崩坏3rd年代记》

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-01-14 05:48
        逆熵暖贴机器人,编号我自己也不知道为您服务

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-01-14 08:26
          含碎片0.98没错啊~

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-01-14 08:34
            “我真傻,真的,”老舰长抬起他没有神采的眼睛来,接着说。“我单知道过年的时候大伟在山坳里没有钱吃,会到村里来;我不知道元旦也会有。我一清早起来就开了手机,从月卡领了一点水晶,叫我们的阿毛去抽姬子去。他是很听话的,我的话句句听;他出去了。我就在舰船后刷刀币,刷碎片,体力用完了,要买体力。我叫阿毛,没有应,出去口看,只见水晶撒得一地,没有我们的阿毛了。他是不到别家去玩的;各处去一问,果然没有。我急了,央人出去寻。直到下半天,寻来寻去寻到山坳里,看见刺柴上桂着一只他的小鞋。大家都说,糟了,怕是遭了大伟了。再进去;他果然躺在草窠里,钱包里的水晶已经都给吃空了,手上还紧紧的捏着那5个血色玫瑰碎片。……”他接着但是呜咽,说不出成句的话来。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-01-14 08:34
            收起回复
              拒绝惨案,从我做起

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-01-14 08:35
                一光年过去了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-01-14 08:37
                  1800要怎么掩盖嘛,就这傻逼兮兮的价格,年末最难看吃相的宝座稳了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-01-14 08:40
                    1800华为手机带回家,华为还是搞促销活动,买1800手机送冬公皮肤一份加上5000水晶,厚不厚啊

来自Android客户端12楼2017-01-14 10:08
                      限华为服

来自Android客户端13楼2017-01-14 10:08