微信关注吧 关注:92,110贴子:88,683

〓〓〓 ★VG吧规与导航★ 〓〓〓【试行版】

只看楼主收藏回复

有爱的吧友们,
微信关注吧贴吧
【吧规试行版】正式上线了。
在此,感谢各位有爱的吧友对微信关注吧贴吧长期以来的支持,为了规范删帖封禁等吧务系列操作,我们公布了微信关注吧吧规,希望各位吧友多多配合,以及对吧务成员的监督。
首先请轻点“关注”。
在浏览帖子的同时不要忘记签到哦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~未见END请勿插楼,谢谢合作~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来自Android客户端1楼2017-01-13 20:27回复
    ★微信关注吧《吧规》总则
    一、本吧前期定位:本吧是腾讯微信官方所引导的的一个交流/咨询/互关平台,引导吧友们进行知识分享,交友讨论。微信是一种生活,关注是一种态度!在这个平台里,可以发布关于热点,热门V事的一些文字、图片、语音,也可以在一起聊天,谈谈自己感兴趣的话题,同时,在交流过程中,出现不和谐问题,大家可以向吧务组成员投诉,我们会尽力解决,本吧致力于优良和谐环境,要求吧友们能够自觉遵守吧规,共同维护好我们的小家园。
    二、
    1、禁止发布任何违法言论和违反互联网有关管理规定的内容。禁止任何不利于民族团结的内容。禁止任何攻击汉族及汉族文化的内容。禁止任何攻击其它少数民族文化的内容;
    2、禁止发布国家法律法规所禁止的其它内容,禁止发布一切危害公共利益和他人合法权益的内容,禁止发布一切违背社会公共道德的内容;
    3、禁止任何违反百度贴吧协议(http://tieba.baidu.com/tb/eula.html)的内容;
    4、禁止灌水及其它无关话题;
    5、禁止对其它网站、论坛、贴吧进行攻击。本吧谢绝对其它网站、论坛、贴吧管理事务的讨论。如有相关意见或建议,请自行向该网站、论坛、贴吧提出;
    6、禁止发布有关政治、色情、反动、广告等类帖子;
    7、禁止在吧内发具有争斗性、贬低性、挑衅性、侮辱性、诽谤性、角色对比性等的帖子;
    8、禁止以任何形式、任何手段,对吧内会员进行无理由的人身攻击及谩骂;
    9、禁止挖坟,顶起陈年旧帖及具有争议性的帖子。

来自Android客户端2楼2017-01-13 20:28
      ★关于删帖
      1、违反吧规的吧友将进行酌情的处罚。情节较轻者,将进行警告处理。警告不听以及明显违反吧规者,将进行天数不等的封禁处理。情节极为严重者,将进行长期封禁。部分明确的影响恶劣或威胁到本吧安全的,在讨论并批准后将进行永久性封禁。
      2、裸奔(即未登陆)发帖跟帖、无格式贴、裸奔发帖、跟帖数次,屡劝不止者,最低处罚:封禁1天
      3、换马甲屠版者,最低处罚:封禁3天
      4、本吧支持各类原创作品,恶意拆楼者,最低处罚:封禁3天
      5、对吧务人员管理不服者可进行申诉,但任何情况下不得干扰吧务人员的正常操作。违者,最低处罚:封禁3天
      6、无意义屠版者最低处罚:封禁1天;情节恶劣者,最低处罚:封禁5天
      7、对爆吧情况,请不要回复帖子,以免被连累。参与爆吧者,最低处罚:封禁10天
      8、严禁发表任何形式的侮辱、谩骂等有损各吧友人格等言论,违者删帖,严重违反者最低处罚:封禁10天
      ▲严禁匿名发帖、跟帖,违者警告+删楼+封禁2天

来自Android客户端3楼2017-01-13 20:28
        ★关于—精华帖、话题贴的申请(功能待申请...)
        (一)精华帖
        精华帖代表一个贴吧的艺术欣赏水平,其评定必会持谨慎态度。精华帖可由吧主自行定夺加精,也欢迎吧友毛遂自荐,在要申请话题的贴子中@面膜贴批发
        近期特别优秀的精华帖,将会置顶数日,以示奖励。原则上每个置顶精华帖,时间为两周左右,如近期无特别推荐的精华帖,可按情况延长置顶时间。
        (二)话题部分(待申请)
        1、说明:话题贴分为今日话题与图片话题两种,在电脑端给予置顶待遇
        2、申请条件:原则上所有贴子都能成为话题贴,但话题性强,能引起吧友讨论的帖子优先
        3、申请方式:贴子楼主在要申请话题的贴子中@吧务,吧务将选取话题性强的优质贴子
        4、本吧的话题功能为长期开放,希望广大吧友能积极提供优质话题。

来自Android客户端6楼2017-01-13 20:46
          ★关于
          【吧务团队要求】:
           1、吧务团队应本着公平、公正、公开、超越、开放的原则,认真履行百度用户协议与本吧规。
           2、吧主有权任免贴吧管理团队,小吧主有权删帖删楼及ID封禁、有权成立外交团。
          3.本吧吧务人员的选用施行自荐、民主确认、吧主审核任命制度。
           4、吧务团队应对贴吧管理与处罚行为不定期公开。
           5、接受所有吧友有权对于贴吧管理团队提出投诉、意见与建议。
          【吧务团队删帖、封号标准】:
           吧内出现以下描述的任何一种的情况,将视情节轻重,予以删帖、删楼、封号、长期、永久封号等处罚。
           1.互相挑拨、挑衅、漫骂、攀比、侮辱、指桑骂槐的相关主题及回复。
           2.纯水帖、无任何意义、重复主题与发言的主题及回复。
           3.未经本人同意的侵犯他人名誉权、姓名权、著作权、版权等知识产权的主题及回复。
           4.一切有关反政府、军事敏感信息、邪教组织、暴力、色情、血腥的主题及回复。
           5.含有上一条所禁止的各类信息的文字、图片或网址链接的ID头像、图片、签名档。
           6.未经当事人同意发表的吧友照片及联系方式等信息的主题及回复。
           7.未在吧内导航帖发布的有关信息(广告、车房、征婚交友、人才、QQ群、)的主题
           8.未经吧务管理团队同意的有关商业性活动的主题及回复。
           9.干扰吧务人员的正常操作、扰乱贴吧秩序的主题及回复。
          注:
           对于严重违反吧规,造成极其恶劣影响的ID,在吧友讨论并批准后将进行长期或永久性封禁。
          ===========此贴禁水 、拒绝非吧务管理员回复=======================
          ===========如有违反以上条例者,后果自负==========================

来自Android客户端7楼2017-01-13 20:48

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-01-14 10:33
              顿足庭下,拾一片落花,染指正茂风华。浅秋归至,斜阳映栖霞,满山落枫如画。风之悠悠,撩罗裙轻纱。

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              月老
              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2017-01-16 00:21
                每到秋来,惆怅依旧叹,人生几多无奈,送一个憔悴,销几个黄昏。

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                去徽章馆》
                月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                去徽章馆》
                IP属地:湖北来自iPhone客户端100楼2017-02-04 10:08

来自Android客户端141楼2017-02-05 23:12

来自Android客户端269楼2017-02-11 23:24

来自Android客户端307楼2017-02-15 09:28

来自Android客户端308楼2017-02-17 06:27

来自Android客户端309楼2017-02-17 06:27

来自Android客户端310楼2017-02-17 06:28