花吧 关注:961,238贴子:21,579,179

2017年第一贴【袁家小院——茶花香】

只看楼主收藏回复

好久没有发帖子了,看到我家的老茶花树开的这么灿烂不发一贴就对不住它了

来自Android客户端1楼2017-01-13 13:17回复
    二楼给我家猫咪

来自Android客户端4楼2017-01-13 13:18
    收起回复
      前几天还是这样子的

来自Android客户端5楼2017-01-13 13:19
      收起回复
        然后都慢慢爆红了

来自Android客户端6楼2017-01-13 13:20
        收起回复
          前几天还是一朵一朵的开

来自Android客户端7楼2017-01-13 13:21
          收起回复
            不好意思看错成哀家小院了''''

来自手机贴吧8楼2017-01-13 13:22
            收起回复
              然后就大爆发了,由于广东的天气暖和,基本都没有多冷,温度保持在27-16度左右,冷几天又暖了,所以今年又开完才过年了

来自Android客户端9楼2017-01-13 13:24
              收起回复

来自Android客户端11楼2017-01-13 13:26
                收起回复
                  六角大红吗,不错
                  吴邪带我回家你是谁我是牛头还是把你上教国家吧
                     --来自助手版贴吧客户端

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-01-13 13:27
                  收起回复
                    这是今天拍的,开的更漂亮了

来自Android客户端13楼2017-01-13 13:29
                      这两天都下雨,也冷了许多,最低温度17度,不过比很多花友的家乡暖多了

来自Android客户端14楼2017-01-13 13:31
                      收起回复

来自Android客户端15楼2017-01-13 13:32
                          好漂亮

来自Android客户端16楼2017-01-13 13:32
                          收起回复
                            今天早上到现在好下着毛毛雨,楼主冒雨咔嚓了几十张,也拍不好,亲们凑合着看吧

来自Android客户端17楼2017-01-13 13:34
                            收起回复