广告
lol吧 关注:16,613,701贴子:338,409,289
  • 4回复贴,共1

问题不是菜与不菜,而是想愉快玩游戏!不是躺输就是躺赢真无聊!

只看楼主收藏回复

一楼祭天!

1楼2017-01-13 11:10回复
    最近一段时间玩英雄联盟发现这个游戏变得 让人火冒三丈啊!
    比如排位之类 我菜 那我就在青铜或者白银 难道菜就不能再自己段位愉快的跟自己同水平的一起对抗提高一起享受游戏吗?我们操作菜,那我们本来也不是职业选手,或者有工作。或者有学业在,每天抽空玩个几把,总想着游戏能愉快一点,激烈一点,赢了开心,输了下次努力。
    然而现在的排位给我的感觉就是,这局能赢,感觉对面是菜的无以复加,无论是中还是上还是野,一路大蹦对面赢了,输是无论上还是中,还是下一路蹦完让对面20分钟推完,感觉自己就算是优势,巨大优势,还是跟对面和平对线还是咋地,耳边传来的是对面双杀 对面超神 听着真是心态都蹦完了 一看时间 才十分钟!1!!

2楼2017-01-13 11:18
      难得难得才有一把两边都实力很均衡靠着团战哪边的失误或者哪个人的一个关键技能赢得游戏的局太少太少了 我想这也是贴吧好多抱怨青铜白银坑的原因吧,我觉得到不是坑 而是系统压根没有把随机在一起的人实力评估正确,现在青铜白银(我指实力就在这个段位的)局就是感觉如果自己组5个都还会玩点的那几本稳赢了,如果混进一个喷子,混进一个上来0-10 下路见面就被双杀的 你也不用玩啥了

3楼2017-01-13 11:23
        小白兔,白又白,两只耳朵拎起来,割完动脉割静脉,一动不动真可爱。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-01-13 11:24
          艹你的TX

5楼2017-01-13 11:24