皇家骑士吧 关注:5,228贴子:190,955
  • 13回复贴,共1

【辞旧迎新】一起总结自己的2016,展望2017吧

只看楼主收藏回复

RT,模仿13年鹏鹏开的总结帖开个吧友的迎新总结,虽然元旦已经过去12天了2333
吧里有没有人参与啊~

1楼2017-01-13 02:03回复
    展嘛
    唔,要改掉懒癌的毛病
    2016就这么过去了……我心里没什么不舍。比较期待新的一年会发生什么令人愉♂悦的事情
    特别是新年的YY活动,期待ing
    大概就这样吧
    咱们随便唱歌玩玩游戏
    捏捏蛋糕
    嗯,没什么毛病

IP属地:四川本楼含有高级字体3楼2017-01-13 03:11
      2016……挖了一堆坑,填了没几个,基本都堆给了17_(:з)∠)_
      今年最想做的就是把去年的坑填好3个,能不能做到……恩_(:з)∠)_
      顺便尼路的歌单准备好了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-01-13 06:11
        2016真是事多的烦人,好事也好坏事也罢,希望都能过去吧,17年我也没啥希望的,比今年好就行,还有就是队形了,楼上歌单都准备好了,我也不能不表示点啥啊,说啥我也得让二代把那歌单唱完啊,二代洗好脖子等着挨这一刀吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-01-13 12:47
          嗯2016能有幸入dm,来到这里并认识你们已经够幸运了
          2017的话,目前只期待高考成绩能让自己满意吧
          顺便期待除夕yy

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-01-13 12:50
            2016啥事都遇见了的感觉,不过过去了,最大的喜事当然是又和大家玩过了唠嗑过了一年!
            17年希望……拯救一下自己的懒癌吧xx
            励志修炼能开大能放大招!
            另外,当然是期待每年惯例的YY+彻底准备一下尼路路的歌单啦√

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-01-13 13:09
              我嘛……嗯……改正一下自己的懒癌多码字好了_(:зゝ∠)_
              以及……
              希望以后不会有那么多pan和wafen,真是够了(╯‵□′)╯︵┻━┻

IP属地:辽宁17楼2017-01-16 14:43
                结束了咸鱼的2016
                也要快乐咸鱼2017的每一天

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2017-01-16 15:50
                  日常潜水、吃饭、打豆豆

来自Android客户端19楼2017-01-16 22:30
                    2016把自己嗓子玩脱了
                    2017年 拒绝唱歌

IP属地:河北来自iPhone客户端20楼2017-01-17 08:57
                    收起回复
                      2016高考跪了,上了大学,2017大学生活希望更好

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2017-01-17 18:51
                        2016,浑浑噩噩不知所措地过去
                        2017,尽量不浑浑噩噩不知所措地过去

来自Android客户端22楼2017-01-27 22:31
                          2016,入本吧看了很多大大的文章,很满足。
                          2017,期待大大们更多的作品,干巴爹!

IP属地:广东23楼2017-01-28 22:59