克鲁赛德战记吧 关注:298,787贴子:6,837,726

拳皇究极体伤害感人啊

只看楼主收藏回复

我这边三个究极体,对面三个只是白字max,我想哈哈哈。。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-01-12 16:42回复
    这我就放心了

来自iPhone客户端2楼2017-01-12 16:47
      究极体,哎。。。砸武器吃果实就用了200w左右,最主要是浪费了不少金卷和锤子。。。真浪费

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-01-12 16:47
        这样我就放心了

来自Android客户端5楼2017-01-12 16:49
          经过深思熟虑的10秒钟考虑,我从我的究极荆棘.维多.王爷.雅典娜.罗兰.胡子等高个子中选出了罗兰,既不会影响受到伤害,又不会抢了风头的家伙。结果叫我非常滑稽。

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-01-12 16:52
            打架请用金馆长

IP属地:印尼7楼2017-01-12 16:55
              比利不是追三吗?你给他队长?

IP属地:江西8楼2017-01-12 16:56
              收起回复
                那是比例最后死的。。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2017-01-12 16:57
                  比利队长,玩的6

IP属地:宁夏来自iPhone客户端10楼2017-01-12 16:57
                  收起回复
                    比利JJC很屌的啊。而且拳皇这些人物,收集也是种情怀吧?
                    重要的是我没钻。。目前73个钻,想买荆棘皮肤。

IP属地:埃及来自iPhone客户端11楼2017-01-12 17:00
                      比利很强啊,电脑的很强

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2017-01-12 17:03
                        电脑的是强

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2017-01-12 17:09
                          反正票没用,我又打了几票。。。出奇的强力。。。有时没消块,卢卡尔的一个动感光波就把对面推没了。。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-01-12 17:10
                            不过打的最高境界也就是红字max无专武的王爷和荆棘。。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2017-01-12 17:12
                              卢卡尔 专武什么词条好啊

IP属地:广东16楼2017-01-14 10:37