守望先锋吧 关注:4,363,587贴子:34,570,719

有谁和我一样 不喜欢网吧的鼠标键盘 😶

只看楼主收藏回复

我喜欢带自己的鼠标键盘 在网吧不是很习惯 用自己的鼠标键盘用习惯了

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2017-01-12 16:37回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-01-12 16:51
    收起回复
      有的网咖g402鼠标樱桃轴键盘还带什么外设

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-01-12 16:52
      收起回复
        我车队的人去网吧都是自带鼠标

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-01-12 16:53
        收起回复
          这让我想起了 一个6神装 男刀 一套技能秒不了ADC 半血的故事 装备齐全

8楼2017-01-12 16:56
          收起回复
            会被人觉得装逼

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-01-12 16:56
            收起回复
              我笔记本可咋办网管把你们网线给我拔下来插我笔记本上!

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-01-12 17:05
              收起回复
                我们这网吧标配,达尔优牧马人三代,九块九包邮

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-01-12 17:16
                收起回复
                  键盘倒是没什么太大影响,去网吧的时候回自己带鼠标

12楼2017-01-12 17:20
                  收起回复

来自iPhone客户端13楼2017-01-12 17:54
                    收起回复
                      带都懒得带呢!还怕被偷,我的也是贼船

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-01-12 18:27
                      收起回复
                        在鱼塘畅游的我带键鼠去网吧会不会别人打出来 虽然用不惯但是不敢带啊

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2017-01-12 18:32
                        收起回复
                          键盘还好,鼠标用不惯

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2017-01-12 19:00
                          收起回复
                            明显网吧的座位不习惯

IP属地:上海来自Android客户端18楼2017-01-12 19:05
                            收起回复
                              你这套是什么,我也准备搞一套

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-01-12 19:20
                              收起回复