网易阴阳师吧 关注:5,230,043贴子:66,307,666

肉阵容太恶心啦!!6星小白都毒不动,还能不能愉快的玩耍了??

只看楼主收藏回复

镰鼬镇楼。

IP属地:上海1楼2017-01-12 12:45回复
    楼主看到这个版本肉强势无比,小僧转眼变成r卡战神,焦土+小僧变成无敌组合,多段aoe被地藏完克,单体输出又被焦土分摊伤害,单段aoe后继乏力,于是我练了个小白,由于dot伤害不吃反伤,专门来打小僧队

IP属地:上海4楼2017-01-12 12:49
    收起回复

渣渣小白,带的网切。

IP属地:上海5楼2017-01-12 12:49
      收起回复
        当我6星小白大功告成,开始3000分之旅,没想到的是,,我小白偷偷投了个毒,然后自己就被弹了3成的血量,然后对面毒发,然而并没什么卵用,在斗鸡的血量加成下,伤害并不是很乐观,就那么几下,对面没毒发身亡,反倒自己被弹弹弹,弹回地府老家了

IP属地:上海6楼2017-01-12 12:54
        收起回复
          魍魉小白

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2017-01-12 12:55
          收起回复
            如果下个版本斗鸡血量加成要么奶量削减不做任何改动,我也改去玩肉阵容了,

IP属地:上海8楼2017-01-12 12:56
            收起回复

这是魍魉套的小白,4号位是攻击,可以换命中。

IP属地:上海9楼2017-01-12 12:59
              收起回复
                除了膀胱局,还有什么方法能治肉阵容????

IP属地:上海10楼2017-01-12 13:00
                收起回复
                  听说肉难练 呵呵 两天就搞好了 周六把椒图小僧搞了 下周遇到肉队挂机

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-01-12 13:00
                  收起回复
                    用般若吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-01-12 13:04
                    收起回复
                      我的酒吞也已经乞讨出来了,老头也满技能了,焦土没练才4星,等我把配件全提上去,我再去叱咤风云一番抱怨结束,此贴终结。

IP属地:上海13楼2017-01-12 13:15
                      收起回复
                        妈了个鸡,我也在练小白,就为了打肉队,刚5星,结果你给我说毒不动?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-01-12 13:17
                        收起回复
                          小白最强的版本不是上个版本吗,这版本被新御魂克制的惨不忍睹

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2017-01-12 13:29
                          收起回复
                            怕什么,对面肉队我有跳跳弟弟,来啊,我看谁到后期伤害高,到后期跳弟就是大boss

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-01-12 13:43
                            收起回复
                              带个海坊主

来自Android客户端17楼2017-01-12 13:43
                              收起回复