数码宝贝吧 关注:646,128贴子:15,253,487

【格式】看02的时候,只有我一个人觉得小京喜欢光子郎吗?(掐架

只看楼主收藏回复

我知道以我的立场说这个会引起掐架,但是那时候看02的时候我真以为小京喜欢光子郎啊,第一集就用非常崇拜的眼神看着光子郎。亚古兽被捉,小京不想去,她也是可怜巴巴看着光子郎,征求他的意见。自己去京都,也是把钝钝兽给光子郎照顾,还给他写邮件。。我还以为这个是小京特意有个理由和光子郎联系。
难道我真是一个人吗?
如果这个帖子有掐架立马删啊,我没有什么想法,就是问问,毕竟小京有官配了,妥妥的

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-01-11 20:20回复
    小京喜欢长得帅的人

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-01-11 20:38
      我只感觉到崇拜

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-01-11 20:39

IP属地:黑龙江9楼2017-01-11 21:40
          依赖不一定是喜欢了,不过见仁见智吧,毕竟非官方嬉皮本身脑补才是王道

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-01-11 21:43
            反正02我看的最多,充其量是对前辈般的喜爱和崇拜感吧。。。

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2017-01-11 22:01
              没觉得

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2017-01-11 22:01
                不萌。

来自Android客户端15楼2017-01-11 22:41
                  这个感觉就和木之本樱与月城雪兔差不多

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-01-11 23:26
                  收起回复
                    我一直觉得小京拥有知识徽章才对吧。。跟光子郎一样技术顾问

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-01-11 23:41
                    收起回复
                      跟我一起萌和光cp不好么?

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2017-01-12 01:40
                        没感

来自Android客户端19楼2017-01-12 10:14
                          小京到底純真在哪裡

IP属地:中国台湾来自Android客户端20楼2017-01-12 20:37