腾讯游戏吧 关注:107,868贴子:858,866

你们在这说腾讯游戏不好有用吗?

只看楼主收藏回复

马化腾又不上贴吧,幼稚!

1楼2017-01-11 20:02回复
    都一帮屌丝没骨气自己还没那能力搜盗版也好还是买国外游戏也好。还想玩腾讯的网游还不想花钱还想公平,哪来的那美差事?只不过都是心理不平衡发发牢骚而已,发完牢骚继续玩腾讯游戏去了。

来自Android客户端3楼2017-01-11 20:21
    收起回复
      你若不让他们发牢骚,会憋坏的。这事情在于开导,疏通。让他们明白腾讯是狗又怎样,真正能改变的是自己的行为和心态这个道理!重在开导疏通

来自Android客户端5楼2017-01-11 20:24
      收起回复
        。。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-01-11 20:31
          这种帮着腾讯的 也就是她妈卖批的了 一伙的

来自Android客户端52楼2017-01-12 21:56
          收起回复
            像你这种人也就像 你妈卖批一样

来自Android客户端53楼2017-01-12 21:57
              吧主原来还在啊。

来自Android客户端61楼2017-01-13 15:38
                我明明没有用外挂,说我用外挂,封我号三年,打客服电话叫我登录网站,登录网站又没有申诉地方,我只想问为什么!

来自iPhone客户端63楼2017-01-13 18:28
                收起回复

IP属地:河南来自Android客户端67楼2017-01-13 21:03
                    腾讯狗贼

来自iPhone客户端68楼2017-01-13 23:39
                    收起回复
                      腾讯狗东西

70楼2017-01-24 15:32
                        有时候霸王规定是挺坑人的,你这些还都算好的,你没见过炽羽的客服啥样呢还!1!

71楼2017-01-24 17:35
                          很久没玩游戏了

IP属地:江西来自Android客户端72楼2017-01-24 20:37
                            笑死我你不作死腾讯不封?你为什么要玩sb,腾讯没叫你玩

来自Android客户端73楼2017-01-25 02:51