图拉丁吧 关注:7,460,049贴子:126,968,238
  • 23回复贴,共1

半翻车,这情况怪我么?

只看楼主收藏回复

介绍说的是三网sb,给我发的do。我照着卡贴教程来设置sb,果然没服务,前后折腾了两天让别人帮我查了下才发现是do版的,现在我说退回去卖家只说能换不能退,怪我咯?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-01-11 19:08回复
    我购买前也问了是不是sb的,你也说是,我按着卡贴设置sb的不行问你你又说不会,卡贴给我发二手的,电池效率跟我说80,跟我说九新,上下两个大磕碰,屏幕三条小划痕,我都说不介意,让你退了90卡贴和电池钱,我去手机店换的卡贴多少钱我也就不说了跟你也没关系,我现在要退还不能退?这是什么情况?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-01-11 19:12
      感情是事物,我没查清楚,看你说三网就信了也怪我了?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-01-11 19:13
        申请了第一次退款之后不能退货退款了?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-01-11 19:15
          申请了一次在淘宝哪里就没有售后了。
          后续就得看卖家负不负责任

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-11 19:17
          收起回复
            也就我一个人回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-11 20:20
              心疼……
               ----我左手一只鸭,右手一只鸡,中间抱着楼主的洋娃娃!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-01-11 20:25
              收起回复
                有人分享经验。你自己看看吧
                http://tieba.baidu.com/p/4904403720?share=9105&fr=share

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-01-11 20:32
                收起回复
                  你跟卖家说过要sb版。货不对直接退啊。
                  现在不是可以换吗?换呗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-01-11 20:33
                  收起回复
                    sb版是什么,专门给sb用的那个吗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-01-11 20:40
                    收起回复
                      贵了。sb

来自iPhone客户端11楼2017-01-11 20:41
                      收起回复
                        翻车就翻车吧,差不多1230买个不带卡贴电池挂了的do版6合计电池➕卡贴1400跟无锁差3.4百

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-01-11 22:40