网易阴阳师交易吧 关注:252,359贴子:521,997

本吧四级以下吧友交易集中贴第二期!

只看楼主收藏回复

1.近期吧友屡次被骗,为保护吧友。如在本吧发表交易类型帖子等级须在4级及其以上,否则吧务有权直接删除并封禁!四级以下的吧友请在本帖集中发。
2.帖子中严禁带有某手游、某某猫等外部链接、不明链接等,以及各种qq群或者微信群宣传,吧务有权直接删除并封禁三天以上。
吧友走什么平台请私下联系,勿违反百度协议。
3.需要升级的吧友请集中在本帖水经验:http://tieba.baidu.com/p/4908551510
网易阴阳师交易吧吧务组

1楼2017-01-11 10:31回复
    出一个自己在玩的号,五星满茨木+四星满双一目连,有鸟有鸟皮,人物30级,提升空间很大,便宜出了。同心一意ios。有意带价留言私信蟹蟹

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-01-11 11:15
    收起回复
      收安卓孤高茨木号,防封的

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-01-11 11:31
      回复(5)
        安卓相知相依

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-01-11 11:33
        收起回复
          收ios 情比金坚 带鸟皮。最好带青灯或者茨木的来

IP属地:广西7楼2017-01-11 11:39
          收起回复
            出售雀之灵安卓区乐视帐号
            200不刀可交易猫
            5500+勾玉20+蓝符
            次木妖刀鸟有皮肤
            骗子就不用来了见识过了没新意
            http://k.yuehao.jiaoyimao.com/goods/1484103898217504.html?from=yuehao

来自手机贴吧8楼2017-01-11 11:56
              官网安卓永生之谜,退游,出个44级茨木,天狗,青灯,一幕连,荒川号,q2268033518,下午3-4点不要联系,其他随便,备注:绑定都可改,身份证未设置,但我填过,点填一直写显示审核中。不玩了,真心出,不信任的走平台,信任的话直接qq,微信,支付宝,支付。价格加q议。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-01-11 12:28
              收起回复
                低价收ios区茨木小号,只要邮箱号,注意低价!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-01-11 12:29
                收起回复
                  出一个初始茨木号,安卓桃之华,有意带价来.qq2683148827,诚信来

来自Android客户端12楼2017-01-11 12:56
                  收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2017-01-11 12:57
                    收起回复
                      求一个秋之枫的号,最好有鸟有皮有刀姬,其他随意啦
                      价格200以下我都接受

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-01-11 13:04
                      收起回复
                        来啊老板随时等你~

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-01-11 13:09
                          ios竹之幽,40级,妖刀姬,一目连,小鹿男,鸟有皮肤,配合解绑♥(●◡●)ノ♥但是请带价来,不知道行情orz

IP属地:山东16楼2017-01-11 13:17
                          收起回复
                            ios云之遏,天狗妖刀酒吞灯姐碎片换茨木

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2017-01-11 13:37
                              收相伴相随小号。。

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-01-11 14:31
                              收起回复