newbee吧 关注:23,093贴子:354,142
  • 35回复贴,共1

NBB,不管怎样,话题度肯定是够了

只看楼主收藏回复

除了有三位TI冠军加盟以外,其中小八是话题天王,Axx作为一个有职业水平的女选手也终于加入男队了,更不用说史上第一个正式注册选手的老板,追梦贼九。
不管怎么说,支持贼九好吧!能凑齐这几个人也挺不容易的。希望他能去一次线下,证明自己。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-01-10 23:18回复
    但是说了是个线上娱乐战队啊

IP属地:安徽2楼2017-01-10 23:18
    收起回复
      反正这队很好玩啊,比赛看起来很轻松愉快

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-01-10 23:25
      收起回复
        不会线下的。八师傅又不傻

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-01-11 00:30
        收起回复
          国内顶级五号位- 贼九

来自Android客户端6楼2017-01-11 00:50
            一堆高手陪富二代圆梦啊

IP属地:吉林7楼2017-01-11 08:52
              我擦嘞!这个整容还可以啊,不过贼9确实挺有心的,把这几个B凑一起也挺不容易的,顶NBB

8楼2017-01-11 09:16
                毕竟是牛B战队最勤快的选手啊

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-01-11 09:33
                  船夏面贼大
                      ------这里是一个小尾巴,真真的小尾巴。~

IP属地:浙江10楼2017-01-11 10:33
                    我来预测下nbb是如何解散的。贼9和小8都同时喜欢上了大妈,然后axx大喊一声,你们旁边有个那么漂亮的妹子,干嘛还喜欢男的!突然他两恍然大悟,立马开始追axx。这时的chuan胖忍不住了,老子的axx怎么能让你们两个数字哥抢走?于是双手把他两的头按进了显示器,和大妈过上了性福生活。

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-01-11 10:48
                      第一个打职业的老板是navi以前那个c吧

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2017-01-11 16:05
                        三冰 ee?

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2017-01-12 11:29