世萌吧 关注:899,095贴子:7,602,634

2016年度最让我印象深刻的声优

只看楼主收藏回复

从大一看番一直看到了研一,虽然已经看了上百部番了,但是对于各个声优的声音始终是不熟悉。有的时候看到弹幕指出来声优是谁,就会有一种猛然领悟的感觉,比如东山奈央、松冈祯丞(我实在记不住香菜的声音,不要打我)。2016年看番,总算能够让我记住一位声优的声音:早见纱织

白雪镇楼

IP属地:黑龙江1楼2017-01-10 18:13回复
    最早接触的早见纱织配音的角色是天降之物里的伊卡洛斯,天降之物也是我看的第一部日漫(差点被同学带上hentai的不归路)。fallen down这首歌也使得早见沙织成为我大脑里第一个记住名字的声优。
    2016年度,有早见纱织参与配音的角色里,另我印象深刻的是终末的伊泽塔里的菲涅公主以及赤发白雪姬里的白雪,感觉早见纱织很适合这种坚强同时又端庄的角色。
    白雪那段喝醉了发酒疯简直让我萌哭了,把那种醉的感觉演绎得非常贴切,还有和王子一起时常常害羞的感觉也非常好。总之赤发白雪姬这部动漫虽然给观众狂喂狗粮,套路也比较传统,但也让人看了很开心,剧情很甜,建议单身狗和现充都去看,白雪这个角色我超级喜欢

IP属地:黑龙江6楼2017-01-10 18:47
      论cv我只能说IM2人渣赛高。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-01-10 18:50
      收起回复
        我让你们安利,让你们安利!比赛的时候都给我投票去!

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端9楼2017-01-10 19:29
        收起回复
          今年最熟的是水濑祈…

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-01-10 19:45
            同入宅作是天降

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-01-10 20:43
              今年唯一新萌上的只有水濑祈

来自手机贴吧17楼2017-01-10 20:52
              收起回复
                早见的声音真的很有特色
                虽然不常听但是一听就能认出来

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2017-01-10 21:55
                收起回复
                  早见、钉宫、新井、香菜,丰崎,几个一听就能听出来,别的我不一定能听出来

19楼2017-01-10 23:21
                    赤发白雪姬番剧已追完,白雪的人物塑造确实让我感觉很满意

IP属地:加拿大来自Android客户端20楼2017-01-11 01:20
                      麻烦楼主给个镇楼图全名,白雪二字,百度帮不了我

IP属地:云南来自Android客户端21楼2017-01-11 01:34
                      收起回复
                        除了ll的小姐姐 前年最喜欢的是安野希世乃(我惠) 去年是早见和闹闹

IP属地:山西来自iPhone客户端22楼2017-01-11 02:08
                          钉宫香菜理惠,还有一个不怎么见得到的中岛爱……现在很多声优的声音都不错,但是缺少特点分不清

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2017-01-11 08:04
                            感觉佐仓大法和能登麻美子比较有趣

IP属地:辽宁来自iPhone客户端24楼2017-01-11 08:10
                              钉宫,香菜,彩奈,佐仓,小鹿这几个识别率都挺高的

IP属地:陕西来自Android客户端25楼2017-01-11 08:25