克鲁赛德战记吧 关注:298,787贴子:6,838,729

其实吧我觉得荆棘节奏不会停

只看楼主收藏回复

等到重做归来然后又有人跳出来说荆棘强无敌啦 我又被一穿三啦 然而官方看着呢 继续削削成纯物理追3多好

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-01-10 17:39回复
    更新完之后一个礼拜贴吧又会出现我被荆棘秒啦 我被荆棘怎么啦 我被荆棘贝奶艹翻啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-01-10 17:40
    收起回复
      好好开车别搞事

来自Android客户端3楼2017-01-10 19:21
      收起回复
        还有吗?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-01-10 19:27
        收起回复
          反正又不是我们的锅 要也是韩国玩家吧 贴吧只能吹吹水 带带节奏

IP属地:广东7楼2017-01-10 20:19
          收起回复
            想必你根本没有搞明白策划削荆棘的目的在哪

IP属地:河北8楼2017-01-10 20:20
            收起回复
              这骆驼不明显哦

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-01-10 20:39
              收起回复
                老實說 如果削成追3 那我就可以配塔喵荊 我還滿喜歡這樣的改動的

IP属地:中国香港12楼2017-01-10 20:51
                收起回复
                  好好开车玩什么cq

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-01-10 22:23
                    专心开车行不行

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-01-10 22:45
                    收起回复
                      我也觉得,这游戏程序员是智障,讲不定所谓荆棘被动持续时间减短会使得红蓝刺触发频率变高,然后伤害更爆炸

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-01-10 23:03
                        哎哟 昨天果真看到削弱后有人开始婊了

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-01-16 07:53
                          荆棘算个球,豚吉才是毒瘤

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-01-16 10:12
                            削成物理纯追三还真好,我真好没有追三搭配塔喵

IP属地:湖南18楼2017-01-16 10:17