格惠犬吧 关注:80,980贴子:257,810

肩高52的格惠好用吗?

只看楼主收藏回复

有玩过这个大小的朋友发表下意见

来自Android客户端1楼2017-01-10 16:15回复
    晚上可以的

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-01-10 18:10
    收起回复
      太矮了,打场玩还可以,到地里抓兔子不占优势,如果田里地湿或者麦子长出来的话这样肩高的狗跑不起来的

来自Android客户端4楼2017-01-10 18:13
      收起回复
        尤其要那50出头的格惠,还不如玩惠比特!格惠就是60公分那样的在丘陵很不错,平原得二代大格惠

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-01-10 22:15
        收起回复
          我也玩的格惠奇迹的孙代

来自Android客户端8楼2017-01-11 00:29

来自Android客户端9楼2017-01-11 00:30
            收起回复
              不知道能长多高,现在四个多月了43高了

来自Android客户端10楼2017-01-11 00:31
              收起回复
                顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端11楼2017-01-11 04:56
                  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端12楼2017-01-11 06:31
                    有点小,我一个50的加速慢不如大的快,在树林里好用

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-01-11 11:33
                      我的53刚学活

来自Android客户端14楼2017-01-11 22:54
                        我的52,白天只能跟兔子后跑,上不去

来自Android客户端16楼2017-01-13 05:30
                        收起回复