分手吧 关注:661,035贴子:11,754,657

考虑了很久还是开一贴求助吧友们

只看楼主收藏回复

楼主今年19岁了,是家里的独生女,我去年高考完就认识了现任熊,他家跟我家隔的并不是很远,而且家里还有点认识,但是他家的情况特别复杂,家里是单亲,还有个很厉害的后妈,关键是他跟她后妈关系特别不好。他自己也28岁了,去年他从外地回家来开店。短短半年时间就把所有在外面的存款都赔了,所以等于他现在是一穷二白,

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-01-10 09:51回复
    当时他跟我在一起的时候他并没有说他家的情况,是单亲组合家庭他一点都没说还一直隐瞒。他要是当初就坦白我估计不会跟他在一起。因为我知道我爸妈的脾气,

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-01-10 09:52
      我爸妈是绝对不允许我嫁给一个单亲组合家庭,而且他还比我大10岁家里条件也不好,他后妈现在又在跟他爸爸闹离婚,他爸爸是那种好吃懒做的人,

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-01-10 09:54
        但是后来我把自己的所有都交给他了,我还是听别人说起他家里的情况我才知道一切的,我问他这么重要的事情为什么不早说。他说他在找机会。他不就是想生米煮成熟饭后再说么,

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-01-10 09:55
          考虑那一点我还是没有跟他分手,我一直在努力说服我爸妈,后来,慢慢现在妈妈好像是知道我跟他的一些事情了,就很生气还逼我跟他打电话断绝关系,

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-01-10 09:57
            没有人吗???都没有人看吗???没人我都不想更下去了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-01-10 10:11
              算了吧,不管又没有人看我还是要更下去,

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-01-10 10:19
                后来慢慢的我就发现他不对劲了,电话短信都少了,你不去联系他他一个多月都不会联系你,每次都是以忙做借口,

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-01-10 10:20
                收起回复
                  努力放下吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-01-10 13:22
                  收起回复
                    但是每次要是我自己联系了他,他的态度也不冷淡啊。就跟个没事人一样

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-01-10 20:01
                      我自己也是重组家庭,一般这种家庭的小孩性格上或多或少都有缺陷,还是找一个正常家庭的男生吧,你是女生要懂得为以后的日子做打算,他的家庭这样你若真跟了他你会倒霉死,这已经不是什么你主动他主动打电话的问题了

来自Android客户端16楼2017-01-10 23:48
                      收起回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端17楼2017-01-11 01:01
                          昨天跟他说了,他特别冷静,也跟个没事人一样,我真的现在对他一点好感都没有了,

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-01-11 10:49
                            我都不知道他这到底是什么意思了,,

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2017-01-11 10:49