all蛇吧 关注:958贴子:4,722
  • 20回复贴,共1

【段子】酱油一百题

只看楼主收藏回复

从火影酱油们[偶尔会出现不是酱油的角色]的一百个角度来看大蛇丸,怎么样!各种崩坏各种脑洞各种冷cp福利,我会努力凑够一百条的!
【温馨提示:楼主最近经常莫名其妙的被度受封号,更不了是常事,请大家谅解】

1楼2017-01-09 21:38回复
    又是你唉~求眼熟~我上次还专门在吧里找你来着233

来自Android客户端2楼2017-01-09 22:13
    收起回复
      我默默点了收藏

来自Android客户端3楼2017-01-09 22:14
        晚安

来自Android客户端4楼2017-01-09 22:15
        收起回复
          1.月光疾风
          。。说实话,我觉得我死得挺冤的,马基的属性克我是我完全没想到的事。不知道以前从哪里得知,人在逐渐死亡的过程中,听力是最后一个停止工作的感官,以至于我好像听到兜的声音说了句什么,大蛇丸大人……
          。。我的所有感官都彻底报废了,但神奇的是我的意识还在,可以思考。大蛇丸这个人我当然知道,三代火影大人在提起他的时候可是一脸怀念呢,还拿了他从小到大的照片给我们看过。据我了解大蛇丸是个天才忍者,由于种种原因叛离木叶搞科研去了,而且是人体实验类型的,我甚至感觉他会不会一时兴起把自己变成女的【哗————】或者【哗————】之类的……想了一大堆乱七八糟的东西,我的意识开始模糊,看来是真的要彻底离开这个世界了吧。
          。。短短一瞬,至少我觉得是短短一瞬,我又醒过来了,甚至感觉可以操控自己的肢体了。我轻轻抬了抬手,真的能动。但我眼前仍然是一片意识消散前的黑暗,我想伸手拨开那片黑暗————尽管我知道那是不可能的。
          。。哐当————好吧我错了。不过黑暗虽然拨开了,眼前也没亮多少。看到眼前的人,我板着脸无比惊讶:苍白的脸,长长的紫色眼影和金色蛇瞳都酷似大蛇丸,但面貌身形及头发却更像药师兜,莫非在我“死亡”的这段时间里,大蛇丸【哗————】后来【哗————】然后药师兜【哗————】【哗————】把他【哗————】最后生了?(天蝎座的思想永远都是污神级别的不要被他们禁欲的表象蒙骗了)原来我已经死亡那么久了吗。
          。。直到我跟木叶的人碰上,其中有几个较为熟悉的面孔,他们尚还年轻,我才知道原来那个…应该叫做兜蛇丸的家伙大概是基因合成的吧。
          。。再后来,我见到了夕颜,作为战场上彼此的敌人相见,真是从未想到过的痛苦重逢。但让我更痛苦而遗憾的是,我竟没在灵魂真正消散的一刻见到玄间。我也不知道我会突然那么想见到他,但是我真的好想他,用语言根本无法描述那种心情,那种感觉。我听到脸上碎裂的声音,眼前晃晃悠悠一片重影,隐约看见夕颜的脸微微一晃变成了玄间……是你吗,玄间?我最喊出的不是这句话,因为尚存的理智告诉我,我面前的一直是夕颜,玄间根本不在这片战场上,到嘴边的话硬生生的改成了【夕颜】。眼前又是一片晃荡,玄间的脸在晃荡中越来越清晰,催促着我把心中的情感说出来————“我…爱你”
          ——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
          我TM写的都是啥

5楼2017-01-10 20:37
          收起回复
            考试怎么样了

来自Android客户端6楼2017-01-10 20:39
            收起回复
              我明天下午也要考试了

来自Android客户端7楼2017-01-10 20:40
                我的心情何止一个了得

来自Android客户端8楼2017-01-10 20:40
                收起回复
                  更吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-09 13:02

来自Android客户端10楼2019-02-03 16:52