薇薇名著吧 关注:108贴子:30,398
  • 48回复贴,共1

【love薇薇】谁还记得他们?

只看楼主收藏回复

【吃瓜】

IP属地:山西1楼2017-01-09 19:14回复
    有一天我闲的没事干突然想重温童年,结果一不小心一脚踩空掉坑里了。
    七侠prpr!爱七侠爱生活!
    就是这么回事。【吃瓜】

IP属地:山西2楼2017-01-09 19:19
      ……要艾特人吗?

IP属地:山西3楼2017-01-09 19:22
      收起回复
        我萌的七侠内部CP嘛……
        除掉绝对不拆的居士夫妇,大概是虹蓝、奔莎、跳逗(?)这样的主流CP。
        还有逗灵、跳鹿。
        我说我喜欢跳莎会不会被打?
        我说我喜欢虹灵……一定会被打!
        我还脑补过奔蓝、逗蓝的。(蹲角落画圈圈)

IP属地:山西4楼2017-01-09 19:37
          站护法中心的突然沉默。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-01-09 19:46
          收起回复
            。。。。。。额。。。不站cp。。当年就没看完现在更不记得了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-01-09 22:37
            收起回复
              抱走宫主

IP属地:山东7楼2017-01-10 13:04
              收起回复
                当初看的时候还没cp这概念啊_(:з」∠)_当年可纯洁了…
                我站虹蓝

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-01-10 14:13
                收起回复
                  我我我!超爱我家宫主好嘛!

来自Android客户端9楼2017-01-10 18:57
                  收起回复
                    小时候看过!不过当时的我完全没有cp意识

来自Android客户端10楼2017-01-14 12:09
                    收起回复
                      站黑蓝的我很愤怒
                      那天下了雨,天色阴沉得肆无忌惮,他站在雨里不知所措——
                      不能向前看,因为面前是呼喊着自由的人民,和他;
                      不能向后看,因为身后是无尽的孤寂与众叛亲离;
                      不能仰首,因为落雨会浸满眼眶再从眼角留下像是泪水;
                      不能低头,因为每一朵涟漪里都倒映着他和他和他们的过去。

IP属地:上海12楼2017-01-16 15:54
                      收起回复
                        好久没看了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-01-21 15:23
                        收起回复
                          很小的时候看过,那时候超喜欢莎莉

来自Android客户端14楼2017-01-27 19:52
                          收起回复