黑色沙漠台服吧 关注:61,218贴子:1,114,788

回复:【整合】怎么才能TMD玩上《黑色沙漠》台服从此走上人生巅峰?

只看楼主收藏回复

前几天更新了一下,然后可以点开始游戏,但我点了检查文件后又显示有1.9G要下载,我真是醉了,

IP属地:云南来自iPhone客户端24楼2017-01-09 22:54
收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端25楼2017-01-10 09:08
    收起回复

来自iPhone客户端26楼2017-01-10 09:46
      收起回复
        为什么不多发几个表情

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:湖北来自iPhone客户端27楼2017-01-10 12:34

IP属地:山东来自iPhone客户端28楼2017-01-10 13:33
          收起回复
            楼主,这次3.8G的文件更新到一多半就失败了,怎么回事

IP属地:山东来自Android客户端30楼2017-01-10 13:45
            收起回复
              支持下

IP属地:四川31楼2017-01-10 14:36
              收起回复
                请问楼主 mycard如何才能会员升级成功 我所有步骤都对 然后确认之后居然系统错误什么鬼 我挂vpn了

IP属地:河北32楼2017-01-10 17:55
                收起回复
                  楼主说的简直让我醍醐灌顶啊!顶一个

IP属地:上海33楼2017-01-10 18:11
                  收起回复
                    我BlackDesertLauncher 打开看了一眼小黑就闪退了,什么鬼?

IP属地:江苏34楼2017-01-10 19:55
                    收起回复
                      每次下载和更新别弄的渡劫一样就万事大吉了,其他都不是问题。

IP属地:广东来自Android客户端35楼2017-01-10 21:26
                        老夫掐指一算,今天一大波萌新来袭

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:湖北来自iPhone客户端36楼2017-01-11 11:41
                        收起回复
                          选择硬盘就这样 只有C盘可以展开

IP属地:山东37楼2017-01-11 13:03
                          收起回复
                            好贴 马克 祝吧主 天天出想出的东西 马下崽都是好马

IP属地:福建38楼2017-01-11 13:19
                            收起回复

这是为什么? 而且我注册的时候 填完信息之后点下一步 没有反应 可以点击下一步 但点了没有反应

IP属地:北京39楼2017-01-11 13:58
                              收起回复