梦幻西游吧 关注:6,731,907贴子:174,642,256

回复:梦幻西游新资料片【聚圣三界】来袭!票选最爱角色得豪礼

只看楼主收藏回复

骨精灵

来自Android客户端1727楼2017-01-11 07:59
    我不管 我爱你

IP属地:陕西来自iPhone客户端1728楼2017-01-11 07:59
      最喜欢的是玄彩蛾,因为最萌而且特单纯还有小翅膀可以飞

来自Android客户端1730楼2017-01-11 08:06
        俺最喜欢神天兵,因为他和我一样英俊挺拔

IP属地:北京来自Android客户端1731楼2017-01-11 08:11
        收起回复
          喜欢蛾子,因为喜欢人喜欢蛾子

IP属地:广东来自Android客户端1732楼2017-01-11 08:15
            剑侠客啊 全白剑侠客简直帅到爆炸

IP属地:浙江来自iPhone客户端1733楼2017-01-11 08:16
              这是个能让你看完之后直接在基友女友面前嘚瑟的帖子
              无论是否关注娱乐圈,众人基本上都知道明星的生活非常值得人羡慕,殊不知一切的名利都来来之不易,要想在娱乐圈出人头地可不容易。
              跑题了跑题了……
              这个帖子不是为了告诉你明星多不容易,而是通过高度的概括(重要的事情不会漏掉的哦)一贴将大陆娱乐圈十年的风云浮沉全部收录,我相信只要认真看完你就对中国的娱乐圈的发展和现状有个清晰的认识了,起码装逼足矣~ 【图片】【图片】【图片】【图片】

IP属地:贵州来自Android客户端1734楼2017-01-11 08:20
                我喜欢虎头怪萌萌哒

IP属地:广东来自iPhone客户端1735楼2017-01-11 08:24
                  神天兵华圣挺帅的

IP属地:山东来自Android客户端1736楼2017-01-11 08:25
                    绝对剑侠客,当初69,买了一把高伤害70JY扇,为了把扇子转成剑,所以转换成了逍遥生,因为特别喜欢剑侠客,所以又转回了剑侠客

IP属地:江苏来自iPhone客户端1737楼2017-01-11 08:26
                      十年梦幻飞燕女,不思量,自难忘。第一次玩梦幻进入创建角色界面时,就喜欢上了飞燕女,就像我第一眼看到我老婆,一见钟情(千万别被我老婆看到,不知道会不会打死我)。楼主你要问我为什么喜欢飞燕女,我想说爱一个人需要理由么~好了不说了我的魔方寸飞燕女、NE飞燕女、DT飞燕女还等我这上线宠幸他们呢~~

IP属地:江苏1738楼2017-01-11 08:26
                        最喜欢的角色是玄彩娥,原因很简单玄彩娥可爱得特别单纯

IP属地:福建来自Android客户端1739楼2017-01-11 08:26
                          还是喜欢剑侠客,,刚玩的第一个角色就是剑侠客

IP属地:山东来自Android客户端1741楼2017-01-11 08:28
                            第一个不错哦

IP属地:广东来自Android客户端1743楼2017-01-11 08:33
                              这也叫奖励?

来自Android客户端1744楼2017-01-11 08:35