中西部地区吧 关注:53,792贴子:3,682,803
  • 19回复贴,共1

上海地铁也玩橡胶轮子了

只看楼主收藏回复

这打气不打累死了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-01-09 14:38回复
    @艾泽瑞7

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-01-09 14:42
      @失去北境之王

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-01-09 14:42
        上海有地铁。。。轮子是补充咦)

来自手机贴吧5楼2017-01-09 15:29
        收起回复
          垃圾上海

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-01-09 15:55

来自iPhone客户端7楼2017-01-09 16:23
              打气筒不知道够不够用……

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-01-09 19:20
                中车铺镇庞巴迪。。你想表达的是这个重点把

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-01-09 19:25

IP属地:湖北11楼2019-08-05 18:43
                    地铁还有这种轮子???

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-08-06 01:43
                      此外,要不要我再给芜泡泡子贴一下广州AP的资料啊?
                      广州地铁APM线起于广州塔站,途径天河区和海珠区,贯穿珠江新城核心区域,止于林和西站,大致呈南北走向。广州地铁APM线全长3.94千米,全部为地下线;共设置9座车站,全部为地下车站;采用胶轮2节编组列车。
                      终点:全长3.94公里,设9座车站。
                      芜泡泡子能不能告诉我,这么短的距离设这么多站,这玩意的作用是什么?这就是个“小区域旅客疏散系统”罢了。

芜泡泡子继续来高潮一下?不仅上海有APM,广州也有哦!忘了告诉芜泡泡子,北京也在建APM哦,比广州的还长呢,都有4.88公里,8座站了呢!

IP属地:河南15楼2019-08-06 10:34
                      收起回复
                        浦江线,用APM也是试验性质的吧

IP属地:上海来自手机贴吧18楼2019-08-06 14:00