棒球英豪吧 关注:17,914贴子:561,499

只有我喜欢和也么?

只看楼主收藏回复

虽然很多人更喜欢达也,但是从一个女生看男生的角度来说,明显和也是男神啊⊙﹏⊙至于达也,可能更加符合屌丝逆袭的心理吧。但在现实生活中,绝大多数女生肯定会选择和也。至于浅仓南那个人设,也是为了满足屌丝逆袭的条件而已。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-01-08 23:55回复
    啊对,只有你。
    输了她,赢了世界又如何。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-01-09 08:41
      达也为了弟弟 为了三人间的关系不致破裂各种让步,甚至愿意放弃浅苍南,这种人性上的光辉太温暖了,你还没看懂。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-01-09 17:45
      收起回复
        我发现一个很有意思的现象,国内一般是年龄大一点的女粉丝喜欢达也,年龄小的喜欢和也;日本反过来(指刚开始连载的那一代粉丝)
        可能是因为漫画连载期间,早期情节先入为主的缘故
        日本男生取名数据(1986年“达也”才反超“和也”):
        1982年 大辅1位 和也8位
        1983年 大辅1位 和也7位 达也10位
        1984年 大辅1位 和也9位
        1985年 大辅1位 和也5位 达也6位
        1986年 大辅1位 达也2位 和也5位
        1987年 达也1位 大辅4位 和也6位
        1988年 达也2位 大辅4位 和也6位
        1989年 达也5位
        1990年 达也8位 大辅10位
        1991年 大辅7位 达也9位
        1992年 达也8位 大辅9位 和也10位
        1993年 翼5位 大辅7位 达也10

IP属地:湖南6楼2017-01-09 23:47
          大家都沉浸在动漫带来的虚拟世界里了吧,现实生活中为了弟弟而埋没自己的哥哥有几个?难道不觉得这种人设其实很假?(注意,我说的是人设,并没有针对达也,达也死粉请不要激动)这和琼瑶的苦情戏唱的调调差不多吧。我只是站在现实世界的角度,就好比你作为一个女生,在现实生活中,看到两个人,一个很优秀很勤快,一个很懒散很无赖,虽然你知道两个人都很聪明,甚至那个懒人还更聪明,你愿意嫁给谁?
          说我没看懂人性的光辉的那位童鞋,我觉得是你没看到世界的残酷。当然,如果真的有达也这种人存在,大家当然会觉得很心疼,很喜欢。但是现实世界中,我觉得和也这种人比达也那种人要多吧。毕竟优秀可以通过努力和天赋达到,但是像达也那种善良,普通人是很难做到的,简直就是所谓圣人了。所以我从现实角度来看这两个人设,自然觉得和也更接地气,更有现实意义。这并不是说我有多讨厌达也,我只是觉得达也这种人在现实生活中几乎不存在而已。再说一句,不知道有几个人讨厌圣母这种角色的,难道不觉得达也的人设就是圣男吗?
          当然,喜欢达也的人可以继续喜欢他,就好比虽然明知道这种人很稀有,但是虽不能至,心向往之,保留对美好的希冀,这无可厚非。
          而我,则还是会站在现实的角度来看这俩兄弟。

IP属地:湖南10楼2017-01-13 09:19
          收起回复
            楼主第10楼说了一番,无论是从漫画角度还是现实角度都站不住脚。达也小时候让和也,长大后与和也形成那么大的差距不是“让”字能背锅的,“懒”。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-01-13 10:53
            收起回复
              对和也没什么好感啊,明知道南喜欢达也了,还用棒球成绩 甲子园等等逼浅仓南确定关系,逼的浅仓南难受的三番两次主动表白达也吸取精神能量, 原田 西村这些都为了浅仓南幸福高兴,支持达也。爱一个人不是占有,而是尊重女孩的想法愿望,占有仅仅是为了自己。和也这人精神太脆弱

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-01-13 20:24
              收起回复
                谁说女生就喜欢和也的认真分析过的人都不会对达也是那种看法

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-01-15 01:44
                收起回复
                  对啊,不懂事的时候喜欢达也,懂事了之后其实更喜欢和也,主动表白追求喜欢的女生。和也才是高富帅啊!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-01-18 12:27
                  收起回复
                    我喜欢和也

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-01-18 12:37
                      楼主没看懂

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-02-24 07:59
                        达也的好你不明白,有时候男神只适合观赏。还有一点,小南是女神,对他来说男神是个啥?

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2017-03-04 22:12