八字缺两撇吧 关注:13贴子:187

为那些至今未婚的男女看你的婚姻走向

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林1楼2017-01-08 20:46回复
    农历1993.9.2早上6到7点求姻缘事业男

来自Android客户端2楼2017-01-10 16:38
    收起回复
      我28还未婚,怎么办哟

来自Android客户端3楼2017-01-10 22:06
      收起回复
        请您看看了

来自手机贴吧7楼2017-01-15 18:01
        收起回复
          hfcfbv

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2017-04-15 16:03
            穷屌丝啊,老师

来自iPhone客户端17楼2017-12-31 23:43
              老师能帮我看看啥时候结婚吗

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2018-01-10 15:47
              收起回复
                夫妻宫相冲。。成不了的

IP属地:吉林23楼2018-07-01 21:51
                  师父,想关注下你,结果你都快两年没来贴吧了😣😣

来自Android客户端24楼2018-07-14 22:59
                    大师,前两年帖子里看过,能找你详批看看么在?

29楼2019-10-24 14:26
                    收起回复
                      师傅,能请您看看我这个吗。婚姻正缘。另一半。感激不尽。女

来自Android客户端30楼2019-11-07 21:17
                        从你的八字来看。你是早恋的苗头。17.8,岁就有一男友了。但都不是你的老公人选。婚姻宫巳亥相冲。亥水为夫星。和夫妻宫相冲婚姻不太好、本身火多、又代表脾气不好。学历不高只像。遇不着桃花在等几年再说吧

IP属地:吉林31楼2019-11-08 12:48
                          后面的还有回复吗?

IP属地:海南来自iPhone客户端32楼2020-10-30 13:40
                            想看看婚姻怎么样?会不会有二婚的情况?

IP属地:山西来自Android客户端33楼2020-11-18 12:06