闽南语吧 关注:39,134贴子:953,544

闽南语吧吧务考核

只看楼主收藏回复

本人一直对本吧的人气非常重视,经我和@我乃闽越王二人的考虑、商量,呼应百度贴吧的要求,决定对本吧小吧主的作重新调动并安排新的工作要求,所有小吧主请到本贴回复,如二个星期内并未在此贴回复,将视为对吧务职位的辞职。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-01-08 20:40回复
    啥都别说

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-01-08 20:41
      艾特各位小吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-01-08 20:42
        @videreaude

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-01-08 20:43
          @明光早 @wong1951 @森蓝的天空 @浙南阿森 @Phok_Gi @282721076

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-08 20:45
          收起回复
            @哦哦so @合尺上六

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-08 20:47
              @最好亚丝娜 帮忙艾特下

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-01-08 20:47
              收起回复
                @我乃闽越王 @282721076 帮忙艾特下

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-01-08 20:49
                  鉴于本吧吧主贴吧群基本已经废了,重新建了个QQ群做吧务的工作和联系。群号为欢迎加入闽南语吧吧主工作群,群号码:609649219。非吧务人士勿进,进者直接踢掉。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-01-08 20:55
                    吧主若欲請食飯,嘛著較好禮咧

10楼2017-01-08 21:02
                    收起回复
                      两位吧主 我侬已到

IP属地:新加坡来自Android客户端13楼2017-01-08 22:12
                      收起回复
                        已加

IP属地:新加坡来自Android客户端14楼2017-01-08 22:17
                        收起回复
                          @大員侬 @运动裤的夏天 @白翎鸶 @wong1951 @浙南阿森 @ok白兔爱青菜
                          @Phok_Gi @哥不是阿狸 @查無此人YZY

IP属地:福建15楼2017-01-08 22:37
                          收起回复
                            @yesfilm

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-01-08 23:05
                            收起回复
                              希望會當聯繫著逐個,逐個做夥探討管理貼吧,按怎推廣閩南語

IP属地:福建来自Android客户端17楼2017-01-08 23:10
                              收起回复