基情小说吧 关注:3,554贴子:26,501

【求文】团宠型小天使男主

只看楼主收藏回复

顾名思义了!就是想看男主角被人宠宠宠宠上天的小说啦!性格呆萌可爱乐观迟钝的都接受,颜值高是必须的!无女主是一定的!杜绝霸道强壮man!
个人不喜欢强壮的大男人,或者背负着什么深仇大恨活的很累的人物形象,比较喜欢轻松诙谐一点的!有文的小仙女快来拯救我吧!不喜欢这类的,呃,就当没看见吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-01-08 14:15回复
    拒绝龙傲天,叶良辰类装逼模式“霸气侧漏”的男主

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-01-08 14:59
      谈笑江湖,新篁,两篇都是网游。重生之快乐人生,奇幻

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-01-08 18:31
      收起回复
        哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-01-14 00:22
          神官圣职,六感
          六感的作者是xzozx 沉默

来自手机贴吧5楼2017-01-19 19:21
          收起回复
            《梦想绿茵场》这个除了有女主外符合你的一切要求
            《吾命骑士》这个符合你的一切要求
            《如果.宅》这个除了颜值之外符合你的一切要求

IP属地:云南6楼2017-06-30 21:49
              霹雳江湖之青衣

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-07-01 21:10
                同喜欢帮顶

来自Android客户端8楼2017-07-24 18:19
                  唉,最近吧里都没人了

来自Android客户端9楼2017-07-29 14:21
                    这个……印象中没看过,我看过的男主要么被身边人利用还不知道,要么就是本身性格****能有一个人喜欢他就不容易了。

来自iPhone客户端10楼2017-08-31 23:41
                      我是瓦尔迪

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-09-03 12:57
                        《山海经的妖》未完结,作者日更中

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-09-10 01:05
                          还有御我的《GOD》

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-09-10 01:07
                            再顶

来自Android客户端20楼2017-11-14 08:18
                              全职高手

IP属地:河南来自Android客户端24楼2019-07-29 20:49