手狼吧 关注:5,058贴子:65,487
  • 12回复贴,共1

好气呀凭什么说我恶心

只看楼主收藏回复

这个1号从上一局就对我人身攻击,说我讲话赖了吧唧的,一直踩我,游戏输了还怪我头上,我都懒得理她。这一局继续人身攻击,这一局我是悍跳狼,1狼队友掉线,2个狼队友说我发言不强势警上投票给真预言家2号,警下听到好人全站我边,又说自己不站边,最后5号还把我冲死了。我死了之后接着踩我,又要被两个好人推了,我听到7号好人不知道归谁,就给5号砸鸡蛋,我早就不想玩了强撑着的,实在看不惯这个狼队友,我当狼都是冲锋狼,他们不悍跳就算了还有脸踩我,而且明显2个好人铁站我边还要打倒钩,我好气啊,给5号扔鸡蛋扔导弹,希望好人把5号推出去,结果游戏结束之后1号2号5号全骂我聊场外,说我恶心,我真是好气好气好气好气,我给我自己狼队友砸鸡蛋不想帮狼玩了关你们什么事?尤其是1号这个贱货凭什么一直对我人身攻击,我给你游戏里加了好友发了消息,把我电话打进去了,说不给我打电话你就是贱货,结果这个贱货还把聊天消息删了,我也找不到她了。

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2017-01-08 03:14回复

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2017-01-08 03:19
    收起回复
      好气好气好气

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2017-01-08 03:20
        1号自己心思龌龊,以为我砸5号鸡蛋是想污5号,真是贱人一个,我怎么都想不到一个年轻女生居然会刻薄恶毒到这种地步,我还一句都没骂她,游戏结束之后想骂她也没有机会,把我踢了,我真是好气好气

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2017-01-08 03:23
          月野兔贱人不敢来啊,怂货

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2017-01-08 03:29
            把高配区所有房间都点进去了都没看到这个贱人

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2017-01-08 03:53
              还没找到这个贱人

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2017-01-08 12:33
                我和1 2 3玩过 有他们好友

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-01-08 19:04
                收起回复
                  上来看一下月野兔这个傻逼

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2017-01-16 18:55
                    厉害了

来自Android客户端10楼2017-01-18 13:50
                      这越野兔我看到过好几次了

IP属地:浙江11楼2017-01-18 16:14