刀锋铁骑吧 关注:82,162贴子:3,748,451

好人不能做呀,总有些玻璃心!

只看楼主收藏回复

今天,天下有人发了一个消息,说洗了PVE装备三个属性, 我好心提醒他,结果无情被喷,我也是犯贱,哈哈, 好人不能做呀,虽然我不是啥大神,但PVE也算有点经验 , 虽然最后那撕说他玩双手,但你这玻璃心加满嘴喷粪的素质也没谁了。

IP属地:四川1楼2017-01-07 23:29回复
    虽然我不是啥大神,也是一个好心提醒他一下,哎,没想到, 真是林子大了啥鸟都有。

IP属地:四川2楼2017-01-07 23:33
      再此也不是为了找什么公道, 只是为了提醒各位一下,遇到此人请绕道,小心被喷。

IP属地:四川3楼2017-01-07 23:35
      收起回复
        哈哈,遇到潜虫这些爬虫楼主还是认了吧

来自Android客户端4楼2017-01-07 23:35
          请各位懂理的吧友,看清截图,难道帮助别人,还错了?

IP属地:四川5楼2017-01-07 23:42
            我也是潜龙的四楼傻比,楼主一看就是大好人

来自Android客户端6楼2017-01-08 00:00
            收起回复
              人家要这么玩,你拦得住啊?说不定还能一拖四嘞?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-01-08 00:07
                洗之前他应该会问的,但双手大砍刀有他妈逼用

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-01-08 00:21
                收起回复
                  抱抱

来自Android客户端9楼2017-01-08 00:26
                    这种人在现实生活里肯定是怂的连屁都不敢放一个的社会垃圾。再一个玩这游戏能花几个钱?一个小众游戏花个万把块就能装一把,没啥意思。我心悦三的号玩这游戏也就开个会员,跑游戏里面装真心没意思

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2017-01-08 00:36
                      这逼人我遇到过,刷噩梦边塞选个双手,大家是没什么意见的,但这b玩意各种踩点,队友好心告诉他不会跑图就跟这队友。这sb倒好,张嘴就开喷,口不吐人言还说tm毕业双手怎么怎么地。纯属近亲产物

来自Android客户端11楼2017-01-08 00:47
                      收起回复
                        恶米狼

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2017-01-08 01:01
                        收起回复
                          恶狼还是多打打pvp吧!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-01-08 01:06
                          收起回复
                            满级神双手 什么鬼

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-01-08 01:07
                              我就是当事人,楼主你是羡慕我

来自iPhone客户端15楼2017-01-08 01:09
                              收起回复