林秦吧 关注:5,899贴子:13,822

【林秦】小段子

只看楼主收藏回复

#主糖向和色气向
#老司机的车躁起来
#坑没填完又挖坑是我
#逼王逼后保佑我贴不沉

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-01-07 21:53回复
    #糖向
    “诶宝哥,有人说你我老秦是大三角哦。”
    “What??”大宝从小龙虾里抬起头,愤愤地一甩手套,口齿不清地讲:“告诉他们,我宁愿和隔壁队里的缉毒犬二毛子组CP也不要和你们一起!!”
    “真是,没见过一大老爷们不把玫瑰花送女孩子送男(重音)同事的……”
    宝哥.委屈.JPG.

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-01-07 22:00
      #微色气?
      “老秦,就算我死,也是死在你的床上。”

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-01-07 22:01
        #色气
        林涛在床/事时总爱变着法子逗秦明说话。
        因为秦明隐忍着不发出声音时的表情可爱到爆。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-01-07 22:04
          #日常向
          “啊……好想老秦主动亲我啊……”林涛瘫在桌子上。
          “希望林秦真主动的时候你不要大喊活见鬼。”大宝无情嘲讽。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-07 22:07
            #日常向
            全世界都知道林队喜欢秦科长。
            全地球都晓得秦科长稀罕林队。
            但两个人就是扭扭捏捏不捅破那层窗户纸。
            刑/警和罪/犯第一次这么统一地期望一件事:
            两个人越晚说破越好。
            罪/犯:说破了老子还犯不犯案了犯不犯案了?!分分钟被当成经验值好不咯??!
            刑/警:槽儿还没说破呢就粉红泡泡了说破老子还能不能愉快地单下去了??!!
            ——↑刑/警观点以李大宝为代表↑

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-07 22:13
              #日常向
              大宝:明明是三个人的电影
              我却始终不能有姓名

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-01-07 22:15
                没有人555

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-01-08 09:44
                  #糖向
                  没有人知道鬼手佛心的秦大法医是个声控。
                  喜欢爽朗型但带点磁性压低的时候很色气的那种声音。
                  具体参考不远处的林队。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-01-08 09:46
                    有人有人

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-01-08 10:26
                      楼楼返校啦拜拜~

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-01-08 16:00
                        心疼还要读书的。这里已经身为一个寒假狗了。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-01-08 19:13
                          哟哟哟~这里是是新入坑的某蠢|ω•`)楼主大大写得好甜呐~

来自Android客户端13楼2017-01-10 16:52
                            哈哈哈哈哈哈哈哈我也是寒假狗辣!

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2017-01-13 19:35
                              #段子向
                              林涛:和老秦在一起,每天都是西装play。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-01-14 19:57